Eagle29 Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Помогите пожалуйста с ними разобратсься.. Какие предпочтительнее использовать. И вобще разобраться с ними. Буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Для начала надо бы указать цель использования: для сети (большой, маленькой) или для локальной машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Q-Q прав... Для чего те надо-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Ну выделенка у меня.:-) Не сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деловой Кот Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 вклиниваюсь:) тоже давно подумываю о прокси. только дальше подумывания дело не заходит. посоветуйте кто в теме что к чему. машина у меня локальная. dial up :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Для начала поймите и осознайте ЗАЧЕМ ВАМ ПРОКСИ? Отсюда и нада топать... Или быстрые простые, либо помедленней, но анонимные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Тож вклинюсь.. Народ, здесь вообще об чём речь? Об создании у себя (или в родной сети) прокси-сервера или об использовании сторонних прокси для анонимного передвижения по инету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Да вроде о использовании сторонних прокси... Я смотрю они пожизни в оффлайне, куда им у себя прокси создавать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деловой Кот Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Как верно подметил vip-vano для использования сторонних прокси. очень здорово, если это повысит скорость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Деловой Кот Прироста скорости не дождёшся, как ни крути, а от того, что ты пользуешся проскёй, данные по модему пробежать быстрее не смогут. Эти прокси нужны в основном для того, чтобы тебя никто не вычислил по IP-адресу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 а если ip еще и динамические, то прокся по большому счету и не нужна (анонимная). Если Вы конечно не собрались в "белый дом " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Сторонний прокси нужен. Можете рассказать об анонимных.. И о тех, с помощью которых на моей выделенке скорость повысить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Прироста скорости не дождёшся, как ни крути, а от того, что ты пользуешся проскёй, данные по модему пробежать быстрее не смогут. Даже наоборот... Проксей высокоскоростных не так-то много... Они тока будут тормозить инет... Eagle29 Скорость повысить ты всё равно не сможешь!!! Подключение к серверу напрямую происходит быстрее, нежели подключение через посторонний сервер! А что именно рассказать про анонимные? Они отличаются от обычных лишь тем, что не выдают твой ip... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Vip-vano, а проблем с сайтами не будет? А то когда я использовал Steganos Internet Privasy(вроде бы его) были постоянные ошибки.. И как вобще настраивать браузеры и программы под прокси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Eagle29 Я иногда бывает юзаю эту прогу, но больше предпочитаю A4Proxy... Ошибки были потому, что ты использовал старую версию... Я юзаю шестую - всё ок! И как вобще настраивать браузеры и программы под прокси? Internet Explorer: Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка LAN... Там стаившь галочку "Использовать прокси сервер" и вписываешь адрес, порт... Какие программы? В асе, например, в cв-вах полкапаться надо... Смотря какая версия... (вроде как параметры подключения прокси находятся в security)... Vip-vano, а проблем с сайтами не будет? Если найдёшь хорошую скоростную проксю, то не будет, а так возможны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Спасибо.. А как пользоваться 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 7 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 То есть А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Eagle29 Для начала её купить надо! Шучу... После того как крякнешь (а можешь и триалкой попользоваться), у тя будет такое окошко (скриншот приложить не могу, устанавливать её лень),там будут списки проксей (быстрых, медленных, анонимных и нет, желательных и плохих), этот список ты можешь пополнять, а так двойным кликом переключаешься на нужную проксю... Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти