Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

proxy-сервера

Eagle29

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста с ними разобратсься.. Какие предпочтительнее использовать. И вобще разобраться с ними. Буду очень благодарен.

Для начала надо бы указать цель использования: для сети (большой, маленькой) или для локальной машины...

вклиниваюсь:) тоже давно подумываю о прокси. только дальше подумывания дело не заходит. посоветуйте кто в теме что к чему. машина у меня локальная. dial up :)

Для начала поймите и осознайте ЗАЧЕМ ВАМ ПРОКСИ? Отсюда и нада топать... Или быстрые простые, либо помедленней, но анонимные и т.д.

Тож вклинюсь..

Народ, здесь вообще об чём речь? Об создании у себя (или в родной сети) прокси-сервера или об использовании сторонних прокси для анонимного передвижения по инету?

Деловой Кот

Прироста скорости не дождёшся, как ни крути, а от того, что ты пользуешся проскёй, данные по модему пробежать быстрее не смогут. Эти прокси нужны в основном для того, чтобы тебя никто не вычислил по IP-адресу.

а если ip еще и динамические, то прокся по большому счету и не нужна (анонимная). Если Вы конечно не собрались в "белый дом " :)

Сторонний прокси нужен. Можете рассказать об анонимных.. И о тех, с помощью которых на моей выделенке скорость повысить можно.

Прироста скорости не дождёшся, как ни крути, а от того, что ты пользуешся проскёй, данные по модему пробежать быстрее не смогут.

Даже наоборот... Проксей высокоскоростных не так-то много... Они тока будут тормозить инет...

Eagle29

Скорость повысить ты всё равно не сможешь!!! Подключение к серверу напрямую происходит быстрее, нежели подключение через посторонний сервер!

А что именно рассказать про анонимные? Они отличаются от обычных лишь тем, что не выдают твой ip...

Vip-vano, а проблем с сайтами не будет? А то когда я использовал Steganos Internet Privasy(вроде бы его) были постоянные ошибки.. И как вобще настраивать браузеры и программы под прокси?

Eagle29

Я иногда бывает юзаю эту прогу, но больше предпочитаю A4Proxy...

Ошибки были потому, что ты использовал старую версию... Я юзаю шестую - всё ок!

И как вобще настраивать браузеры и программы под прокси?

Internet Explorer:

Сервис - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка LAN... Там стаившь галочку "Использовать прокси сервер" и вписываешь адрес, порт...

Какие программы? В асе, например, в cв-вах полкапаться надо... Смотря какая версия... (вроде как параметры подключения прокси находятся в security)...

Vip-vano, а проблем с сайтами не будет?

Если найдёшь хорошую скоростную проксю, то не будет, а так возможны...

Eagle29

Для начала её купить надо! Шучу...

После того как крякнешь (а можешь и триалкой попользоваться), у тя будет такое окошко (скриншот приложить не могу, устанавливать её лень),там будут списки проксей (быстрых, медленных, анонимных и нет, желательных и плохих), этот список ты можешь пополнять, а так двойным кликом переключаешься на нужную проксю... Вот и всё...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...