Тролль Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 (изменено) HiltonXP По сумме обстоятельств похоже на монитор. Но не переживай из-за этого. Ну, есть у него такая уникальная фирменная фича. Прости старому боевому товарищу некоторые вредные привычки. И помни: не можешь переделать мир - приспособься к нему! P.S. В конце концов, чем плохи светлые обои? Изменено 7 января, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 У меня к клубе с одним компом тоже такая фигня есть. При открытии виндосовских окон размер немного изменяется. Монитор Самтрон. Видухи GeForce 4. Все машины одинаковые. Винда на всех установлена с образа вместе с детонатором. Но только на одной машине такой глюк. Чесно говоря, он не сильно беспокои и я не разбирался от чего. Но ради интереса теперь попробую поковырять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 8 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Genza Поковыряй, а результаты выложи здесь please!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 9 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Это глюк монитора!!!! :( Сегодня поставил WindowsME с родными дровами от видюхи, точно такая же фигня. Я в ауте!!! Жалко, ведь монику всего 2 года. :( Ну ладно, надеюсь проблема не разовъётся в роковую!!! Всем спасибо за внимание и ответы!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2004 Здорово Скорее всего ТРОЛЬ прав но если не влом то можешь попробывать подкинуть свой моник к другому компу и глянуть что будет 2 поставь ТЕСТ 3дМАРК и санрдру!!!!!!!!! че они выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Прикинте товарищи, пошёл сегодня к знакомой (ей там кое-что настроить надо было на компе) так у неё монитор совершенно новый LG 17". И тоже экран скачет как и у меня :o . Значит это не глюк монитора!!!!????? :D Пожалуйста присмотритесь к своим рабочим столам, конкретно в место между панэлью пуск и краем экрана, и откройте каке-нибудь окно (только виндосовское, например "мой пк") и посмотрите рабочий стол не изменится по размерам!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????77 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 1) А на сколько милиметров он у тебя скачет? 2) А у знакомой какая видюха? 3) У меня отнюдь не самый новый (лет 5) монитор Sony (если буду менять, то на хороший ж/к) и никаких заметных колебаний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Kuzmich 1) Скачет на 1 мм!!! Но когда светлые обои, особенно белые то ообще не скачет!!! Но это же не решение ставить белые обои!!! :D 2) У знакомой GeForce 4 Ti MX-440 (кажется так, но точно не помню) 3) У меня тоже не очень новый 2 года, но скачет!!! А у неё вообще новый и тоже скачет!!!! Попробуй поставить чёрные обои и снова проверь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Поставил темные обои, все равно не заметно ничего... А карточка у меня GF4 MX440 128MB... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 У меня Samsung SyncMaster 757NF... Свеженький довольно... Не скачет вообще! Возможно, что драйвер для моника глюканутый! Я же говорил... Не в мониторе дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Vip-vano Скачал дрова для монитора с оффициального сайта, всё-равно скачет!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Млин... Ну не знаю... Ты на какой системе сидишь? Может попробуешь установить 9x? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 11 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Vip-vano Я же говорю пробовал ME он вроде бы тойже серии!!!??? Ну ладно не парьтесь поставил я белые обои пока не прыгает, скоро мне принесут WinXP Pro - мой диск, с которого я всегда ставил и скачек не наблюдал, ещё его попробую, ну если не поможет тогда буду в ремонт звонить!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 HiltonXP Скорее всего, это зависит от конкретного экземпляра монитора. Одни есть получше, другие похуже, так же как с цветопередачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 HiltonXP Я же говорю пробовал ME он вроде бы тойже серии!!!??? Из той... Просто не прочитал тот пост... Зделай так. Раз у знакомой такая же хрень, а он новенький, то прикатите в магазин и спросите, мол, что это такое. Они ответят, проконсультируют и по возможности исправят... По крайей мере должны....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiltonXP Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Vip-vano Кстати да!!!! Надо попробовать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 HiltonXP Результат скажешь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти