ambroben Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Помогите, люди добрые! У меня стоит Компас 3D V9, сначала проблем не было, но как только решил распечатать чертежи, скурпулезно начерченных долгими ночами, мне это сделать неудалось! Дело в том, что мои чертежи на экране отображаются, а на печать выходит чистый лист, что я тока не пробовал, к кому тока не обращался! Незнаю что делать, 3 месяца работы коту под хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambroben Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Люди добрые! Ну вы будите мне помогать? а то я заново чертить начну, а если опять такая же проблема возникнет? Замкнутый круг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sashka Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) А ты не пробовал чертитьв AutoCad. В нём гораздо быстрее!! ! Предупреждение:Флуд. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambroben Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Закройте тему!Я сам разобрался!Просто в надцатый раз принес распечатывать и все норм!Че было остается загаткой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти