Tasselyhof Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 (изменено) Никак не могу понять... У меня принтер HP 3520. Устанавливаю, но каждый раз после перезагрузки компьютера он исчезает ;). У меня Windows XP Professional и ещё диск с драйверами почему-то для HP 3500. Где найти для 3520? Заранее спасибо и с Новым годом :). Изменено 5 января, 2004 пользователем Rulchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Tasselyhof Насчёт 3500 и 3520 - имхо, так и должно быть, потому что 3520 - это всего лишь модификация 3500, а значит, дрова у них должны быть общие (конечно, если эта модификация не слишком отличается). Можешь поискать в Инете, но не думаю, что это даст какие-то особые преимущества. Насчёт дровов - я не знаю, может быть что-то не так делаешь. ЗЫ. К какому порту принтер подключён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Tasselyhof У меня была аналогичная проблема с лазерником Xerox... 1) Ты случаем провод (USB) от компа не отрубаешь после его выключения или во время работы? 2) Врубай принтер ТОЛЬКО после полной загрузки мастдая. 3) Когда установишь его в очередной раз, зайди в "Устройства" и посмотри его там... Посмотри настройки/опции... Поройся там... Проблема тут, мне кажется, не в дровах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти