Mr.KLOP Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 подскажите пожалуйста драйвер для звука я потерял диск от компьютера и драйвер пропал на компе звука вообщем нет если нужны какие то данные скажите ,я вам их напишу проблема тока незнаю звуковую карту ,она устроена на материнской вообщем я дуб дубом,в документах на комп про звуковую нечего не сказано(( вот отсчёт Report.txt Report.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 с вашим компьютером при продаже должны были идти диски. среди них чипсетный диск. должен называться Chipset Driver Disk. на нем вы найдете дрова на чипсет, сеть, звук, проц и многое другое. Мультимедиа: Звуковой адаптер Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller это предположительно говорит о том, что вам необходимы RealTech драйвера звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.KLOP Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 с вашим компьютером при продаже должны были идти диски. среди них чипсетный диск. должен называться Chipset Driver Disk. на нем вы найдете дрова на чипсет, сеть, звук, проц и многое другое. это предположительно говорит о том, что вам необходимы RealTech драйвера звука. проблема в том что диск найти немогу((( а насчёт тех драйвера устанавливал ,но звука нет возможно нужен драйвер на материнку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.KLOP Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хотя знаете установил самый верхний кодек и заработало,огромнейшее вас спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти