Ilja Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Хотел сделать опрос но мне почемуто не разрешают ;)( Ну ладно ща не об этом. Какой Office XP или 2003 на ваш взгля лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Так что там сравнивать? Поюзать надо определённое кол-во времени сначала. А то с осени так сразу и не поймёшь. Отмечу лишь то, что вся линейка 3-ёх Office, что после Office 97, полностью удовлетворяет потребностям (в Office 97 неудобная работа с таблицами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Я 2003 не юзал пока , на 5 дисках однако. Но по отзывам в интернете и обещаниям мелкомягких - в 2003-ей версии они постарались добавить много нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Я не юзал, но хотел бы... Вроде как говорят, что 2003 понавороченней, но и потребовательней... Я 2003 не юзал пока , на 5 дисках однако. Но по отзывам в интернете и обещаниям мелкомягких - в 2003-ей версии они постарались добавить много нового... Интересно... На 5 дисках? А я почему-то видел на одном... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilja Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Но я Office xp не могу достать, а 2003 нашёл Качать office 2003 rus тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 (изменено) Для тех кто еще "хочет" : Office XP ftp://203.249.78.231:21/Utility/Office XP/ Изменено 2 января, 2004 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 M@X А ты скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Я тоже на 5 дисках слил, об этом уже говорили в другой ветке форума, что есть выпуск и на одном диске. На 1-ый взгляд существенных изменений замечено не было. Да и добавлять Microsoft любит фенечки, которые обычному юзверу вовсе не нужны. Ilja, раз ты его не юзал, то можешь посмотреть скриншоты, кликнув по этой ссылке - http://www.activewin.com/screenshots/office2k3b2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Vip-vano у меня он и так есть ! если только чтобы было 2, но думаю проще через F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Я 2003 поюзал и скажу, что так сразу ничего нового не заметил. Интерфейс стал помягче. И все вроде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Основное отличие - поддержка формата XML. Что это такое вам расскажет Яндекс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Юзал все офисы, дык по мне 2000-й лучше всех. P.S. Кто в курсе, как в 2003-м (да и в ХР-шном тоже) убрать такую фичу: когда содаёшь объект рисованный (круг, квадрат и прочее), то в самом начале появляется большой квадрат с надписью "Grate you drawing here" (инглишкий у меня вариант), а я нехочу его видеть, я хочу рисовать прямо на тексте, так чтоб он не смещался никуда. Я понимаю, что можно рисовать рядом, тогда этот квадрат уберётся, но тем не менее, как сделать, чтоб вообще не появлялся? Это пожалуй единственное, что меня бесит в ХР и 2003-их офисах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Я сделал страшную вещь: нажал F1 :D Вот что мне выдал Офис (новые возможности): Поддержка для XML-документов Улучшенная удобочитаемость Поддержка для устройств ввода рукописных данных Улучшенная зашита документа Сравнение документов рядом Рабочие области для документов Служба управления правами на доступ к данным Улучшенные многоязыковые средства Дополнительные новые средства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 AlexiS Сплошной бред... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 а 2003 нашёл Качать office 2003 rus тут а 2003 нашёл Качать office 2003 rus тут Там почемуто не все части,это случайно не твой ФТПшник? Или может есть у тебя 9-я часть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 AlexiS Такое обычно пишут в книгах а-ля "Знакомство с Office..." зарубежных авторов. Смотришь, название располагает, а заглянешь внутрь, а там сплошная реклама да ещё описано словами опытных продавцов, которые пытаются всучить испортившийся товар. Даже у Microsoft на сайте постоянно такое, когда смотришь информацию о новом продукте. Ну не умеют они конкретно говорить, а воду разводить - мастера. P.S. О, нет, я не линуксоид :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Чтой-то я не понял,эт ты к чему? :) Ну очень мне Office 2003 хоца! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Backjack Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Cosworth Это я к тому, что лучше, чем на собственной шкуре, продукт проверить нельзя, ровно как и узнать о его новшествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2004 Без сомнения! Согласен.Вот и хочется мне его поюзать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Могу сказать - юзайте. Хорошая вещь. Интефейс вообще мягкий такой стал, приятный... да вообще по-моему просто приятно иметь последнюю версию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Да,первые впечатления самые положительные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 AlexiS Cosworth А как ПоуэрПоинт? Чё-нить нового там есть? Мне просто в школку пезентацию забабахать нада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@r@k@n Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 Офис на пяти дисках :lol: о нет! Там на одном из них занято 78 метров из 650. И при грамотном подходе ВСЕ файлы умещаются на один диск даже без архивации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosworth Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 VIP_VANO Поуэр поинт не юзаю...пока T@R@K@N Откуда Вы это взяли что на пяти? На одном.И всё красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarabrin Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2004 На 5 дисках, т. к. там много разных прибамбасов типа: One Note, новый Front Page, какая-то хрень вроде shedule'ра для всего пакета и т. п. и т. д. Я у себя из локалки выкачал и поставил - вполне неплохо. Хотя - на мой взгляд - есть XP - пусть и стоит он! А это всё - выпендрёж. Да и вообще - пакет 2003 больше ориентирован на офис, чем на домашнее пользование (подробнее - см. www.itogi.ru, один из ноябрских-декабрьских выпусков). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти