Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Хотел сделать опрос но мне почемуто не разрешают ;)(

Ну ладно ща не об этом.

Какой Office XP или 2003 на ваш взгля лучше???

Так что там сравнивать? Поюзать надо определённое кол-во времени сначала. А то с осени так сразу и не поймёшь. Отмечу лишь то, что вся линейка 3-ёх Office, что после Office 97, полностью удовлетворяет потребностям (в Office 97 неудобная работа с таблицами).

Я 2003 не юзал пока :unsure:, на 5 дисках однако. Но по отзывам в интернете и обещаниям мелкомягких - в 2003-ей версии они постарались добавить много нового...

Я не юзал, но хотел бы... Вроде как говорят, что 2003 понавороченней, но и потребовательней...

Я 2003 не юзал пока , на 5 дисках однако. Но по отзывам в интернете и обещаниям мелкомягких - в 2003-ей версии они постарались добавить много нового...

Интересно... На 5 дисках? А я почему-то видел на одном... <_<

Я тоже на 5 дисках слил, об этом уже говорили в другой ветке форума, что есть выпуск и на одном диске. На 1-ый взгляд существенных изменений замечено не было. Да и добавлять Microsoft любит фенечки, которые обычному юзверу вовсе не нужны.

Ilja, раз ты его не юзал, то можешь посмотреть скриншоты, кликнув по этой ссылке - http://www.activewin.com/screenshots/office2k3b2/

Основное отличие - поддержка формата XML.

Что это такое вам расскажет Яндекс :D

Юзал все офисы, дык по мне 2000-й лучше всех.

P.S. Кто в курсе, как в 2003-м (да и в ХР-шном тоже) убрать такую фичу: когда содаёшь объект рисованный (круг, квадрат и прочее), то в самом начале появляется большой квадрат с надписью "Grate you drawing here" (инглишкий у меня вариант), а я нехочу его видеть, я хочу рисовать прямо на тексте, так чтоб он не смещался никуда. Я понимаю, что можно рисовать рядом, тогда этот квадрат уберётся, но тем не менее, как сделать, чтоб вообще не появлялся? Это пожалуй единственное, что меня бесит в ХР и 2003-их офисах.

Я сделал страшную вещь: нажал F1 :D Вот что мне выдал Офис (новые возможности):

• Поддержка для XML-документов
  • Улучшенная удобочитаемость
  • Поддержка для устройств ввода рукописных данных
  • Улучшенная зашита документа
  • Сравнение документов рядом
  • Рабочие области для документов
  • Служба управления правами на доступ к данным
  • Улучшенные многоязыковые средства
  • Дополнительные новые средства

• 2 недели спустя...
а 2003 нашёл Качать office 2003 rus тут

а 2003 нашёл Качать office 2003 rus тут

Там почемуто не все части,это случайно не твой ФТПшник?

Или может есть у тебя 9-я часть?

AlexiS

Такое обычно пишут в книгах а-ля "Знакомство с Office..." зарубежных авторов. Смотришь, название располагает, а заглянешь внутрь, а там сплошная реклама да ещё описано словами опытных продавцов, которые пытаются всучить испортившийся товар. Даже у Microsoft на сайте постоянно такое, когда смотришь информацию о новом продукте. Ну не умеют они конкретно говорить, а воду разводить - мастера.

P.S.

О, нет, я не линуксоид :P

Cosworth

Это я к тому, что лучше, чем на собственной шкуре, продукт проверить нельзя, ровно как и узнать о его новшествах.

Могу сказать - юзайте. Хорошая вещь. Интефейс вообще мягкий такой стал, приятный... да вообще по-моему просто приятно иметь последнюю версию :)

Офис на пяти дисках :lol: о нет! Там на одном из них занято 78 метров из 650. И при грамотном подходе ВСЕ файлы умещаются на один диск даже без архивации.

На 5 дисках, т. к. там много разных прибамбасов типа: One Note, новый Front Page, какая-то хрень вроде shedule'ра для всего пакета и т. п. и т. д.

Я у себя из локалки выкачал и поставил - вполне неплохо.

Хотя - на мой взгляд - есть XP - пусть и стоит он! А это всё - выпендрёж.

Да и вообще - пакет 2003 больше ориентирован на офис, чем на домашнее пользование (подробнее - см. www.itogi.ru, один из ноябрских-декабрьских выпусков).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...