Кока Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 SHARKenstein После появления квадрата жмёшь Esc. Потом рисуешь. На счёт самого оффиса, так Microsoft с каждой версией его делает лучше. А выссказывания типа "красивей интерфейс стал и вроде бы всё" и "если ты его не юзал, то можешь посмотреть скриншоты" мягко говоря раздражают. Как можно оценивать продукт только по интерфейсу, не говоря уже о скриншотах. А dartman прав, только поддержка XML чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 SHARKenstein Меня тоже раздражало, но если войти в сервис-параметры-общие и снять галочку "автоматически создавать полотно при вставке автофигур", то перестает раздражать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhanin Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2004 У меня Office XP. На одном диске-вместе с SP1.Программа действително професиональная. Кстати ,хорошо работает под ХР и под 98 СЕ.Сам пробовал. В втором случае програма сама делает ГРЕИД ЪР, а потом загружает и Офиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2004 В Office 2003 документы открываются намного быстрее чем в ХР (по крайней мере в Word) да и вообще он приятней, есть, конечно, новые вещи. У меня дистрибутив занимает места 358 мегабайт, скопировал у знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти