Franchrise Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Хотелось бы узнать ваше мнение по-поводу данного хостера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kilmaran Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Раньше был хороший хостинг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitBull125 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 А сейчас что с ним стало? Я им и не пользовался просто :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хотелось бы узнать ваше мнение по-поводу данного хостера. Ужас... не размещайся там.. будет глючить, а служба поддержки на жалобы будет бухтеть, какие все неблагодарные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Мне лично не понравился, большие запросы и маленькая отдача, пользуюсь своим хостером, те который выделяет мой провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения