M@X Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Достал меня ресурс www.ag.ru. Качая с него демки (с их публичного сервера) во первых намучился, а во-вторых ни одна из них не заинсталилась (не совпала контрольная сумма sfv). Так вот вопрос: Они заставляют качать в один поток (ну это ладно, ничего страшного и в один покачаем), так они еще просят поставить галку "игнорировать изменения размера файла" и еще чтобы использовали кукисы с ag.ru. Я грешу на то, что из-за этих ограничений я не могу докачать файл, если разорвалась связь или еще какой нить косяк. Т.е. если я хочу слить файло с их сервера, то я должен без прерываний катать 200-300 метров. Вот я и втыкаю что за фигня ? :) Или меня еще после НГ плющит (скорее всего :lol: ) и я не могу понять что за дела ... Ресурс известный и поэтому спрашиваю у тех кто его юзал ... как с этим бороться ??? Юзаю Reget по их настройкам и не понимаю почему у меня такие траблы ... ? Иногда бывает ни с того ни с сего регет выдает информацию, что серв не поддерживает докачку и что мол файл удаляем и когда у меня имеется файл залитый на 98 %, я никак не могу докачать его (закачка начинается по новой ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Давным-давно кто-то мне нашептал (или я сам где-то прочитал ), что Go!zilla исправляет глюки некоторых серверов и можно производить докачку. Где скачать - думаю сам разберёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 blue_byte это не выход ! Под каждый серв обозреватель и download менеджер менять что ль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти