Darth Emil Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Видел в продаже полироли и чистящие средства для селеновых валов для принтеров. Думаю вещь в принципе нужная, но есть пара вопросов. Чистящее средство представляет собой порошок типа талька. Знакомый техник сказал что это и есть тальк. Т.е. если я куплю детскую присыпку - она заменит мне этот порошок? Полироль представляет собой гель. Чем мне его наносить на вал и чем полировать? Тряпочка нужна особая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 если я куплю детскую присыпку - она заменит мне этот порошок? Не заменит. Технически чистый тальк и тальк для бытового применения - разные вещи. Полироль представляет собой гель. Чем мне его наносить на вал и чем полировать? Тряпочка нужна особая? А зачем тебе это надо делать? Кроме всего прочего, надо при полировке не снять лишнего и сохранить цилиндричность вала. Может быть за один раз и не сотрешь весь слой, но я бы без приборного контроля этим не занимался. Проще (думаю и дешевле) купить новый вал, благо он не так уж и дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Old men: это да, но просто на работе бывает смотришь - нормальный вал, а скраю маааленькая царапина. Менять жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти