fakon Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Можно ли в окне "Welkome" восстановить шрифты по умолчанию ? С помощью реестра, Убрать (cleartype) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) Конечно можно, для этого параметру FontSmoothingType в ключе HKEY_USERS/.DEFAULT/Control Panel/Desktop присвой значение 1. :D Изменено 3 января, 2004 пользователем Invisible Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckunsy Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 У меня проблема с чтением кириллицы. Некоторые читаются, некоторые выдают абракадабру. И сайты в основном виже, а некоторые части- символьно. И в программах. Даже "Штирлиц" окосел да так и застыл. ;) Комп не мой, английская версия Windows XP Что и где поменять, я ни бум-бум не понимаю здесь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Ckunsy Скачай и запусти файлик, помещенный blue_byte в теме http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=5178 Вообще о русификации уже столько понаписано на форуме , используй поиск... И еще - для нового вопроса создавай новую тему (для начала проверив поиском вопрос), а не цепляйся прицепом к старой теме о другом, иначе твой вопрос не найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти