шпилька Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Добрый вечер,доброй ночи,уважаемые судари и сударыни! :) Вот второй день пытаюсь посмотреть фильм "Парфюмер" в on- line режиме и ничего не получается :) Видела чем заканчивается,потому,что это показывают в начале и до середины фильм идет нормально,а потом вырубает и сначала все повторяется. :g: Браузеры-"Mozilla Fierfox" и "Google Chrome"? Где можно почитать о просмотре фильмов в on-line? Киньте ссылку,плиз! С глубоким уважением,шпилька! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 шпилька Сам смотрю на ДВД-приводе, а другие в Инете, но, гворят, что нужна подкачка/докачка! :) Т.е. закачала одну часть, просмотрела, потом далее и до финала... :) И что мешает набрать в поиске? :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 шпилька: я не очень понимаю прикола смотреть фильм в режиме on-line, прошу прощения за моё ИМХО, так вот не проще ли его скачать, ну например торрентом, и это займёт минут 20-35 не более при скорости 10 mbps. :) PS Линк на скачку или сам торрент-файл могу дать в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 На DVD-приводе и я смотрю))...но я думаю,что если есть машина,то и надо ее крутить по-любому...почему бы нет? Надо что-то придумать,а вот что? Кто смотрит фильмы on-line,прошу откликнитесь. :) Я тоже сначала включаю фильм,потом жму на паузу,жду,когда подзагрузится побольше,потом смотрю без пауз,но больше половины фильма не кажет((( В чем проблемма? Что я делаю не так? :) Скачивать не хочу,т.к. не вижу смысла-дешевле диск купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вообще-то у меня для закачки-Download Master,правда скачивать можно только через IE-7,но я им не пользуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 шпилька: Скачивать не хочу,т.к. не вижу смысла-дешевле диск купить не соглашусь, что дешевле, если тариф - "безлимитка". А смотреть фильмы online.... да был такой опыт, но я не стал так часто бывают разрывы, не повине провайдера, а сайта который раздаёт фильм, а это весьма не приятно. Лучше скачать и спокойно смотреть, конечно это оффтоп, но... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Многоуважаемый,Indomito,да тариф-"безлимитный"...смотреть пыталась с сайта-"stepashka.com"... наверняка есть и другие сайты,но мне посоветовали этот.Извините и спасибо,что откликнулись.С уважением,шпилька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Уважаемая шпилька Зашёл на "Степашку" и посмотрел фильмы в режиме online и вот что получилось: - качество передачи плохое, низкая степень аппроксимации (мой термин); - фильмы затыкаются по вине ресурса, видимо хостер не тянет. У меня с провайдером всё нормально, так что виноват сам ресурс, там даже глюки с торрент-файлами. С уважением In&Фор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В дополнение. Прошёлся по всем популярным сайтам, которые раздают фильмы в режиме online... да качество хромает, хотя лидирует по устойчивости и качеству сайт "24 кадр"... попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Многоуважаемый, Indomito! Спасибки большое,обязательно попробую.А-то вчера подсказали галочку надо где-то поставить,чтобы весь фильм просмотреть и куда я эту галку должна влепить :) .Огромное мерси,что откликнулся! :) Чтобы не создавать новой темы,можно еще один вопросик,хотелось бы заняться анимацией,чтобы оживить персонажи,про аватары читала-понравилось,может есть тема ,посвященная мультипликации.С уважением,шплька :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 шпилька: темы такой не помню, а вот ссылка на бесплатный софт, там и описание есть и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Спасибо большое за ссылку,не хочется открывать новой темы,да и совсем мне не хочется зарабатывать себе рейтинг...просто возникают кое-какие вопросы,которые хотелось бы решить.Ну вот,к примеру:программы online. У нас как-то рекламой подключали "НТВ+",там был среди прочих канал Animal Planet.Реклама закончилась... :) Вот теперь хотелось бы вернуть его ,ну хоть бы на комп(почему бы и нет?). Знаю,есть такие проги(сеня вечером на работе гляну)показывают чуть ли не 2000 с лишним программ-это,конечно,перебор,но Animal Planet,все ж попытаюсь вернуть :) Отсюда вопрос-кто и какие проги для этого знает? :) С глубоким уважением,шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 шпилька: Есть неплохая бесплатная программа TV Player Classic для просмотра онлайн телевидения. Найти можно через любую поисковую систему, в частности, через Яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Многоуважаемый Gesha 45,если эта прога будет показывать мой любимый канал,то моему счастью не будет предела,не сочтите за флуд. :) Я-новичок,поэтому всегда рада любому участию.С глубоким уважением,шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Многоуважаемый,Indomito! Попыталась сегодня выйти на "24 кадр",почему-то не нашла фильмы online,тока скачать можно .А скачивать чего-то не хочется . Дааа...я даже не думала,что это проблема, посмотреть кино в сети :blush2: С глубоким уважением,шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 шпилька: да и совсем мне не хочется зарабатывать себе рейтинг мой "+" это из-за личных симпатий и не более так что не переживайте Попыталась сегодня выйти на "24 кадр",почему-то не нашла фильмы online и так по шагам 1. Заходим на http://24kadra.com/ 2. на скрин шоте отмечено 3. Удачи и внимательности :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Спасибо большое,многоуважаемый Indomito! Обязательно так и сделаю. С глубоким уважением,шпилька :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Многоуважаемый модератор Q-Q! Я получила ответы на все интересующие меня вопросы,связанные с просмотром фильмов в режиме on-line. Огромная благодарность всем,кто откликнулся.Может,конечно,кому-то из гостей будет интересно почитать.С глубоким уважением,шпилька. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Доброго всем времени суток! Поставила я сегодня VLC media player,но для того,чтобы он вышел на мой любимый канал,я должна ввести URL. Интересно,если я просто введу Animal Planet,найдет он мне то,что мне необходимо,кто-нить знает,в курсе? С уважением,шпилька :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Доброго всем времени суток! Поставила я сегодня VLC media player,но для того,чтобы он вышел на мой любимый канал,я должна ввести URL. Интересно,если я просто введу Animal Planet,найдет он мне то,что мне необходимо,кто-нить знает,в курсе? С уважением,шпилька :blush2: Animal Planet точно нет т.к этот канал платый и закрытый тоесть даже если иметь спутниковую тарелку его не посмотреть без кода доступа шпилька, подключитесь к любому кабельному TV там этот канал точно будет. и за смешные деньги 5$/месяц к теме: просмотре фильмов в on-line? Киньте ссылку,плиз! С глубоким уважением,шпилька! Вот тут можно смотреть первый новосибирский потоковый интернет TV канал куча фильмов без рекламы :D (не работает с 0 до 6 по москве) для удобства прикрепил плейлист для VLC hnet_video.zip hnet_video.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот тут можно смотреть первый новосибирский потоковый интернет TV канал куча фильмов без рекламы :) (не работает с 0 до 6 по москве) для удобства прикрепил плейлист для VLC hnet_video.zip Вот почему-то не хочет показывать,пишет,что не установлен плагин и чего надо? Фильмы online показывает,а TV-не хочет?)) С уважением,шпилька. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а TV-не хочет?)) С уважением,шпилька. :) там нужен плагин в браузере от плеера VLC поэтому я и прикрепил плейлист на случай проблем с плагинами :blush2: просто открываете плеером и поехали :) Фильмы online показывает online в кавычках, в действительности вы скачиваете фильмы :) и в этом можно убедиться заглянув в кеш браузера после просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Нет,получилось и каналов кучу выдал даже Шри-Ланка,но что-то притормаживает))) я даже не ожидала от своей машины такого,настроить наверно надо...как-нить покопаюсь на досуге,а вообще прикольно :blush2: С уважением,шпилька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти