Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

фильмы on-line

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,доброй ночи,уважаемые судари и сударыни! :) Вот второй день пытаюсь посмотреть фильм "Парфюмер" в on- line режиме и ничего не получается :) Видела чем заканчивается,потому,что это показывают в начале и до середины фильм идет нормально,а потом вырубает и сначала все повторяется. :g: Браузеры-"Mozilla Fierfox" и "Google Chrome"? Где можно почитать о просмотре фильмов в on-line? Киньте ссылку,плиз! С глубоким уважением,шпилька! :)

шпилька

Сам смотрю на ДВД-приводе, а другие в Инете, но, гворят, что нужна подкачка/докачка! :) Т.е. закачала одну часть, просмотрела, потом далее и до финала... :)

И что мешает набрать в поиске? :g:

шпилька: я не очень понимаю прикола смотреть фильм в режиме on-line, прошу прощения за моё ИМХО, так вот не проще ли его скачать, ну например торрентом, и это займёт минут 20-35 не более при скорости 10 mbps. :)

PS Линк на скачку или сам торрент-файл могу дать в ПМ

На DVD-приводе и я смотрю))...но я думаю,что если есть машина,то и надо ее крутить по-любому...почему бы нет? Надо что-то придумать,а вот что? Кто смотрит фильмы on-line,прошу откликнитесь. :) Я тоже сначала включаю фильм,потом жму на паузу,жду,когда подзагрузится побольше,потом смотрю без пауз,но больше половины фильма не кажет((( В чем проблемма? Что я делаю не так? :) Скачивать не хочу,т.к. не вижу смысла-дешевле диск купить :)

Вообще-то у меня для закачки-Download Master,правда скачивать можно только через IE-7,но я им не пользуюсь :)

шпилька:

Скачивать не хочу,т.к. не вижу смысла-дешевле диск купить
не соглашусь, что дешевле, если тариф - "безлимитка". А смотреть фильмы online.... да был такой опыт, но я не стал так часто бывают разрывы, не повине провайдера, а сайта который раздаёт фильм, а это весьма не приятно. Лучше скачать и спокойно смотреть, конечно это оффтоп, но... :)

Многоуважаемый,Indomito,да тариф-"безлимитный"...смотреть пыталась с сайта-"stepashka.com"... наверняка есть и другие сайты,но мне посоветовали этот.Извините и спасибо,что откликнулись.С уважением,шпилька :)

Уважаемая шпилька

Зашёл на "Степашку" и посмотрел фильмы в режиме online и вот что получилось:

- качество передачи плохое, низкая степень аппроксимации (мой термин);

- фильмы затыкаются по вине ресурса, видимо хостер не тянет.

У меня с провайдером всё нормально, так что виноват сам ресурс, там даже глюки с торрент-файлами.

С уважением In&Фор

В дополнение.

Прошёлся по всем популярным сайтам, которые раздают фильмы в режиме online... да качество хромает, хотя лидирует по устойчивости и качеству сайт "24 кадр"... попробуйте.

Многоуважаемый, Indomito! Спасибки большое,обязательно попробую.А-то вчера подсказали галочку надо где-то поставить,чтобы весь фильм просмотреть и куда я эту галку должна влепить :) .Огромное мерси,что откликнулся! :) Чтобы не создавать новой темы,можно еще один вопросик,хотелось бы заняться анимацией,чтобы оживить персонажи,про аватары читала-понравилось,может есть тема ,посвященная мультипликации.С уважением,шплька :) !

шпилька: темы такой не помню, а вот ссылка на бесплатный софт, там и описание есть и тд

Спасибо большое за ссылку,не хочется открывать новой темы,да и совсем мне не хочется зарабатывать себе рейтинг...просто возникают кое-какие вопросы,которые хотелось бы решить.Ну вот,к примеру:программы online. У нас как-то рекламой подключали "НТВ+",там был среди прочих канал Animal Planet.Реклама закончилась... :) Вот теперь хотелось бы вернуть его ,ну хоть бы на комп(почему бы и нет?). Знаю,есть такие проги(сеня вечером на работе гляну)показывают чуть ли не 2000 с лишним программ-это,конечно,перебор,но Animal Planet,все ж попытаюсь вернуть :) Отсюда вопрос-кто и какие проги для этого знает? :) С глубоким уважением,шпилька.

шпилька:

Есть неплохая бесплатная программа TV Player Classic для просмотра онлайн телевидения.

Найти можно через любую поисковую систему, в частности, через Яндекс.

Многоуважаемый Gesha 45,если эта прога будет показывать мой любимый канал,то моему счастью не будет предела,не сочтите за флуд. :) Я-новичок,поэтому всегда рада любому участию.С глубоким уважением,шпилька.

Многоуважаемый,Indomito! Попыталась сегодня выйти на "24 кадр",почему-то не нашла фильмы online,тока скачать можно :( .А скачивать чего-то не хочется . Дааа...я даже не думала,что это проблема, посмотреть кино в сети :blush2: С глубоким уважением,шпилька.

шпилька:

да и совсем мне не хочется зарабатывать себе рейтинг
мой "+" это из-за личных симпатий и не более так что не переживайте :(
Попыталась сегодня выйти на "24 кадр",почему-то не нашла фильмы online

и так по шагам

1. Заходим на http://24kadra.com/

2. 1.JPG на скрин шоте отмечено :(

3. Удачи и внимательности :blush2:

post-37016-1229103551_thumb.jpg

Спасибо большое,многоуважаемый Indomito! Обязательно так и сделаю. С глубоким уважением,шпилька :blush2:

Многоуважаемый модератор Q-Q! Я получила ответы на все интересующие меня вопросы,связанные с просмотром фильмов в режиме on-line. Огромная благодарность всем,кто откликнулся.Может,конечно,кому-то из гостей будет интересно почитать.С глубоким уважением,шпилька. :bye1:

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток! Поставила я сегодня VLC media player,но для того,чтобы он вышел на мой любимый канал,я должна ввести URL. Интересно,если я просто введу Animal Planet,найдет он мне то,что мне необходимо,кто-нить знает,в курсе? С уважением,шпилька :blush2:

Доброго всем времени суток! Поставила я сегодня VLC media player,но для того,чтобы он вышел на мой любимый канал,я должна ввести URL. Интересно,если я просто введу Animal Planet,найдет он мне то,что мне необходимо,кто-нить знает,в курсе? С уважением,шпилька :blush2:

Animal Planet точно нет т.к этот канал платый и закрытый тоесть даже если иметь спутниковую

тарелку его не посмотреть без кода доступа

шпилька, подключитесь к любому кабельному TV там этот канал точно будет.

и за смешные деньги 5$/месяц

к теме:

просмотре фильмов в on-line? Киньте ссылку,плиз! С глубоким уважением,шпилька!

Вот тут можно смотреть первый новосибирский потоковый интернет TV канал

куча фильмов без рекламы :D

(не работает с 0 до 6 по москве)

для удобства прикрепил плейлист для VLC hnet_video.zip

hnet_video.zip

Вот тут можно смотреть первый новосибирский потоковый интернет TV канал

куча фильмов без рекламы :)

(не работает с 0 до 6 по москве)

для удобства прикрепил плейлист для VLC hnet_video.zip

Вот почему-то не хочет показывать,пишет,что не установлен плагин и чего надо? Фильмы online показывает,а TV-не хочет?)) С уважением,шпилька. :blush2:

а TV-не хочет?)) С уважением,шпилька. :)

там нужен плагин в браузере от плеера VLC

поэтому я и прикрепил плейлист на случай проблем с плагинами :blush2:

просто открываете плеером и поехали :)

Фильмы online показывает

online в кавычках, в действительности вы скачиваете фильмы :)

и в этом можно убедиться заглянув в кеш браузера после просмотра.

Нет,получилось и каналов кучу выдал даже Шри-Ланка,но что-то притормаживает))) я даже не ожидала от своей машины такого,настроить наверно надо...как-нить покопаюсь на досуге,а вообще прикольно :blush2: С уважением,шпилька.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...