Kuzmich Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Извините за глупый вопрос, но что я получу при честной покупке Оперы, кроме убирания банера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Kuzmich А нифига больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 2 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 И это за $39... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle29 Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Получишь душевное удовлетворение.. Ведь это такая хорошая программа.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Eagle29 Получишь душевное удовлетворение.. Ведь это такая хорошая программа.:-) А я и так (без оплаты, но с хорошим серийником) получаю неплохое душевное удовлетворение и без всяких банеров. ;) Kuzmich Сегодня при покупке одной Opera вы получаете вторую лицензию бесплатно! :D P.S.: Я это серьезно (У них на сайте такая вывеска)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 2Invisible Ghost Да я с помощью кейгена их бесплатно столько получу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Kuzmich Ну так а я про что говорю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деловой Кот Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 5$ я бы на Оперу не пожалел чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Kuzmich Наверное, ещё получишь бесплатные обновления, плагины и тех.поддержку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 3 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 $5 я бы тоже не пожалел... P.S. На форуме Opera было предложение сделать для российских пользователей регистрацию за $5-$10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти