Darth Emil Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Итак, есть комп который раздает интернет. На нем две сетевые карты: одна в сеть, другая подключена к ADSL-модему. Что нужно: 1. Мониторинг скорости и трафика для обоих соединений. 2. Фильтр исключений для определенных приложений. Т.е. например для управления и контроля за компом я подключаюсь через RealVNC - нужно чтобы трафик и скорость для этого приложения не учитывалась в мониторинге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.e.shemetov Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я пользуюсь NetWorx. По поводу фильтра не знаю есть ли у этой проги но трафик и скорость вроде считает, ну думаю с компом Вы дружнее в проге ссылка на сайт http://www.softperfect.com/ Надеюсь что то найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crofft Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 BWMeter я этой пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poodle Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а мне эта нравится. и трафик считает с каждого компа, и все результаты ввиде графиков выдает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Советую Dumeter. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Был Dumeter. Недавно поставил тотал командер с встроенным NetWorx-советую-хорошая утилита. Не пожалеете. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения