LOOKING-22 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Диск Seagate bar. 7200.7 был забит под чистую свободных было 3 гига я пытался восстановить с него данные с помощью EASY_RECAVERY_7 делал он это 3 недели после чего комп завис и усё диск на 80 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 На сегодняшний день нет таких программ. Всё-равно что-то потеряешь. Самое надёжное - сохранять образ, и при необходимости восстанавливать из него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Диск Seagate bar. 7200.7 был забит под чистую свободных было 3 гига я пытался восстановить с него данные с помощью EASY_RECAVERY_7 делал он это 3 недели после чего комп завис и усёдиск на 80 гиг Эх, влепить бы Вам штрафик за игнорирование важных тем, есть же в шапке раздела большущая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 LOOKING-22: Диск Seagate bar. 7200.7 был забит под чистую свободных было 3 гига так забивать диск нельзя, ибо нельзя и всё тут, если у тебя NTFS, то следует ознакомится с её требованиями - Файловая Система NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOOKING-22 Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 LOOKING-22: так забивать диск нельзя, ибо нельзя и всё тут, если у тебя NTFS, то следует ознакомится с её требованиями - Файловая Система NTFS да знаю я все что я большой грешник и имидж хотел замутить только я свои 2 винт отдал на растерзание подрастающему поколению , вот так все и вышло не успел новый купить как ......... да NTFS Эх, влепить бы Вам штрафик за игнорирование важных тем, есть же в шапке раздела большущая тема. Вот именно что большущая а хочется по конкретнее , и вообще хочется в сказку попасть ибо там БД( оч полезные были, хочется даже плакать ) и много личного видео и фото короче ностальгия ))))) _ ) ЭХ …… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 LOOKING-22: повторюсь, уже конкретно :) При такой "забитости" HDD ты ничего не сумеешь восстановить, тк... ну об этом написано выше, уже мной :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Если поконкретнее, подключаем винчестер к другому компьютеру(на винчестере которого есть свободного места на > 80Гб), и с помощью того же EasyRecovery проводим восстановление с сохранением данных на винчестер со свободными >80Гб. Хотя исходя из первого поста: Диск Seagate bar. 7200.7 был забит под чистую свободных было 3 гига я пытался восстановить с него данные с помощью EASY_RECAVERY_7 делал он это 3 недели после чего комп завис и усё непонятно, а в чем, собственно, проблема? Пропали данные? после чего? Все ли? Видны ли в Виндовс локальные диски? И вообще, вы с него грузитесь? Информации бы побольше и поконкретнее. повторюсь, уже конкретно :) При такой "забитости" HDD ты ничего не сумеешь восстановить, тк... ну об этом написано выше, уже мной :blink: Отчего же, при некоторых стараниях вполне можно восстановить. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 DJFlint: Отчего же, при некоторых стараниях вполне можно восстановить. да, но с условием что будет место куда восстанавливать, ну ты об этом написал в посте, а так - бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти