Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Нужна Лудшая прога на сегоднишнии день

LOOKING-22

Рекомендуемые сообщения

Диск Seagate bar. 7200.7 был забит под чистую свободных было 3 гига я пытался восстановить с него данные с помощью EASY_RECAVERY_7 делал он это 3 недели после чего комп завис и усё

диск на 80 гиг

На сегодняшний день нет таких программ. Всё-равно что-то потеряешь.

Самое надёжное - сохранять образ, и при необходимости восстанавливать из него.

Диск Seagate bar. 7200.7 был забит под чистую свободных было 3 гига я пытался восстановить с него данные с помощью EASY_RECAVERY_7 делал он это 3 недели после чего комп завис и усё

диск на 80 гиг

Эх, влепить бы Вам штрафик за игнорирование важных тем, есть же в шапке раздела большущая тема.

LOOKING-22:

Диск Seagate bar. 7200.7 был забит под чистую свободных было 3 гига
так забивать диск нельзя, ибо нельзя и всё тут, если у тебя NTFS, то следует ознакомится с её требованиями - Файловая Система NTFS

LOOKING-22: так забивать диск нельзя, ибо нельзя и всё тут, если у тебя NTFS, то следует ознакомится с её требованиями - Файловая Система NTFS

да знаю я все что я большой грешник и имидж хотел замутить только я свои 2 винт отдал на растерзание подрастающему поколению , вот так все и вышло не успел новый купить как .........

да NTFS

Эх, влепить бы Вам штрафик за игнорирование важных тем, есть же в шапке раздела большущая тема.

Вот именно что большущая а хочется по конкретнее , и вообще хочется в сказку попасть ибо там БД( оч полезные были, хочется даже плакать ) и много личного видео и фото короче ностальгия ))))) _ ) ЭХ ……

LOOKING-22: повторюсь, уже конкретно :) При такой "забитости" HDD ты ничего не сумеешь восстановить, тк... ну об этом написано выше, уже мной :blink:

Если поконкретнее, подключаем винчестер к другому компьютеру(на винчестере которого есть свободного места на > 80Гб), и с помощью того же EasyRecovery проводим восстановление с сохранением данных на винчестер со свободными >80Гб. Хотя исходя из первого поста:

непонятно, а в чем, собственно, проблема? Пропали данные? после чего? Все ли? Видны ли в Виндовс локальные диски? И вообще, вы с него грузитесь? Информации бы побольше и поконкретнее.

повторюсь, уже конкретно :) При такой "забитости" HDD ты ничего не сумеешь восстановить, тк... ну об этом написано выше, уже мной :blink:

Отчего же, при некоторых стараниях вполне можно восстановить.

Изменено пользователем DJFlint

DJFlint:

Отчего же, при некоторых стараниях вполне можно восстановить.
да, но с условием что будет место куда восстанавливать, ну ты об этом написал в посте, а так - бесполезно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...