Gena0 Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Будет-ли фунциклировать сеть, если у меня сетевуха на матери, а на другом конце сети отдельной платой и другой фирмы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2004 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeZ Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 У меня D-Link'овская, а у моего отца в соседней комнате интегрированная Intel'овская. Сетка пашет нормально, без проблем. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 Здорово Совместимы-ли две сетевухи конечно Практически на ВСЕХ СЕРВЕРАХ так!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_crack Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 У меня на серваке стоит одна встроенная под локалку а вторая 3сом отдельно под интернет: ВСЁ ОК! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти