Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

восстановление локальных служб

Рекомендуемые сообщения

Не имея специальных знаний, выполнил рекомендации по закрытию отдельных локальных служб в windows xp. Установил flylinkDC++(r370) при запуске выводит: попытка установить соединение была безуспешной т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключённого коммпьютера. Может быть я не то закрыл, а как вернуться в исходное положение не знаю. Господа МОЗГИ, помогите. С уважением.

При чем тут спец знания? И при чем тут бедолажная винда?

За два клика гугл показал что просто хаб не работает :)

выполняю все указания по настройке активного режима. Резултат прежний. О предыдущих манипуляциях с О.С. сооющаю потому, что до этого предыдущая версия DС++ работала безупречно/ C уважением.

выполнил рекомендации по закрытию отдельных локальных служб в windows xp.

Что за рекомендации? Можно ли их выполнить в обратном порядке? А полный снос проги с чисткой реестра и установкой заново возможен?

Есть ли хорошая контрольная точка для отката системы?

Жив ли хаб, проверен? (ведь если хаб в дауне, то свою винду хоть до смерти заперенастраивай, не поможет коли дальний конец не отвечает)

Вяжется ли прога с другими хабами? А в пассивном режиме?

Есть ли файрвол, пишет ли что-нибудь в логах?

Оффтоп
до этого предыдущая версия DС++ работала безупречно
и нафига ж было трогать :)

http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=51979# - ВЗЯЛ ОТСЮДА. Стоит Comodo Firevall Pro. Удалял для чистоты эксперимента. Реакция анологичная. Снос невозможен. Всё остальное вроде бы работает, на мой взгляд. Как проверить Хаб не знаю. С уважением.

Не имея специальных знаний, выполнил рекомендации по закрытию отдельных локальных служб в windows xp.

Зачем делать то, что не понимаешь? Вопрос риторический...

В первую очередь надобно вернуть все на круги своя. Идем в тему, качаем оттуда приатаченный файл с дефолтными настройками служб, импортируем в реестр и перезагружаемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...