паломник47 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не имея специальных знаний, выполнил рекомендации по закрытию отдельных локальных служб в windows xp. Установил flylinkDC++(r370) при запуске выводит: попытка установить соединение была безуспешной т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключённого коммпьютера. Может быть я не то закрыл, а как вернуться в исходное положение не знаю. Господа МОЗГИ, помогите. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 При чем тут спец знания? И при чем тут бедолажная винда? За два клика гугл показал что просто хаб не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паломник47 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 выполняю все указания по настройке активного режима. Резултат прежний. О предыдущих манипуляциях с О.С. сооющаю потому, что до этого предыдущая версия DС++ работала безупречно/ C уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
worker Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 выполнил рекомендации по закрытию отдельных локальных служб в windows xp. Что за рекомендации? Можно ли их выполнить в обратном порядке? А полный снос проги с чисткой реестра и установкой заново возможен? Есть ли хорошая контрольная точка для отката системы? Жив ли хаб, проверен? (ведь если хаб в дауне, то свою винду хоть до смерти заперенастраивай, не поможет коли дальний конец не отвечает) Вяжется ли прога с другими хабами? А в пассивном режиме? Есть ли файрвол, пишет ли что-нибудь в логах? Оффтоп до этого предыдущая версия DС++ работала безупречно и нафига ж было трогать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
паломник47 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=51979# - ВЗЯЛ ОТСЮДА. Стоит Comodo Firevall Pro. Удалял для чистоты эксперимента. Реакция анологичная. Снос невозможен. Всё остальное вроде бы работает, на мой взгляд. Как проверить Хаб не знаю. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Не имея специальных знаний, выполнил рекомендации по закрытию отдельных локальных служб в windows xp. Зачем делать то, что не понимаешь? Вопрос риторический... В первую очередь надобно вернуть все на круги своя. Идем в тему, качаем оттуда приатаченный файл с дефолтными настройками служб, импортируем в реестр и перезагружаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти