Сеня777 Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Хочу стать инет провайдером в небольшом городе по беспроводке подкажите какое оборудование максимального радиуса стабильно работающее. как лучше построить сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Что такое "небольшой город"? Сколько домов, какие расстояния, сколько планируется подключить пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня777 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 2,5 км радиус население около 30000 выше 6 этажей домов нет абонентов за первый год 200, второй 500, третий 700 ну думаю до 1000 дотянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Советую обратиться в Comptek и запросить их рекомендации. Они точно скажут, что из оборудования для такой сети рекомендуют, а также порядок и стоимость получения лицензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seryogga Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Здраствуйте... Ребята помогите пожалуста, у меня вопрос похож на тот что задал (СЕНЯ 777). Я живу в небольшом селе и тоже хочу стать интернет провайдером , домов више 4 этажей нету, и клиентов более 20 не будет.... подскажите пожалуста какое оборудувание надо купить... заранее благодарен :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения