И. М. Нефёдов Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Доброе время суток. Подскажите, можно ли где скачать такую программу (такие программы), бесплатную и не требующую регистрации и прочей ерунды? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 И. М. Нефёдов: это программа называется Windows Update ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И. М. Нефёдов Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Спасибо, это-то у меня имеется. :-) Но я не это имел в виду, а программы типа Driver Magician, Driver Max. Только они все требуют регистрации и денег, а некоторые ещё и под Windows ME не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 И. М. Нефёдов: ммм... так тебе под какую ОС то нужны программы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 (изменено) программы типа Driver Magician, Driver Max 1. Это программы не обновления "системных драйверов" а для создания их резервной копии. 2. Они обе бесплатны ( Driver Magician в версии Lite) 3. Кое-что из подобного рода утилит обсуждалось в теме Создание "образа" драйверов Указанная там Driver Backup работает как раз под Win ME 4. Все из вышеперечисленного можно скачать на http://www.softodrom.ru/ Изменено 16 декабря, 2008 пользователем Maikll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И. М. Нефёдов Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Thanks. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения