arhiv84 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Помогите плиз! Хочу подключить телевизор к компу. На телике есть порты SCART, S-video и тюльпаны. А на компе только VGA и DVI. Подскажите какую рапайку кабеля можно сделать самому и как? Зарание спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) arhiv84: Распайка есть тут, но на 99% вариант прямой распайки работать не будет, что они и сами мягко отмечают. а если и заработает, то чтобы понять, что на экране, понадобится баба Ванга :). Почему - подробно расписано тут. Реально нужна видеокарта с дополнительным выходом специально на телевизор, обслуживаемым расположенным на видеокарте преобразователем сигнала в телевизионный стандарт. Таких карт сейчас много. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv84 Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Спасибо огромное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Слушай, а ты точно уверен что у тебя нет s-video, он обычно находится между dvi и d-sub. просто меня удивило, что у тебя нет, я таких видео карт никогда не встречал просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arhiv84 Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Точно нет. У меня интегрированная видяха. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Точно нет. У меня интегрированная видяха. ((( Тогда есть два варианта: недорогая видеокарта (от 700р) тв тюнер с выходом на TV (от 2000р) первый вариант предпочтительней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения