Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Входящий трафик растет как грибы после дождя

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем !!! Нужен какой нибудь небольшой монитор трафика (в часности входящего). Допустим на компе установлено АДСЛ соединение и еще не запущена ни одна программа или браузер а входящий трафик растет на глазах. (Тоесть что-то чего-то качает на комп) Автоматическое обновление системы отключено. Не запущена ни одна прога.

При помощи какой утилиты или сервиса Винды можно вычислить процесс или программу которая качает на комп ???

Только желательно такую программу чтобы к ней мануалы целый день в сети не искать.

Заранее признательнейше благодарен.

OutPost вычислит, кто обращается в чему-либо вообще, и предупрелит вас, точнее спросит, разрешаете ли вы доступ программы к памяти/к интернету/к локальной сети и т.д.?

Всему подозрительному или ненужному можно просто отказать в доступе навсегда или на один раз.

• 3 недели спустя...

Многоуважаемый Cameroon, ну, наверно есть еще какие-нить проги("Google"-ть неохота), которые показывают входящий трафик.

Я вот дважды удаляла OutPost, что-то с ним явно было не то.

С уважением, шпилька.

Traffic Compressor.

А так жеhttp://www.softkey.info/reviews/review718.php

Прошу прощения, я просто воспользовалась" Google"-м.

С уважением, шпилька.

Прошу прощения, я просто воспользовалась" Google"-м.

С уважением, шпилька.

И как выбрать более подходящую из трех? Интересно, а к выделенной линии может кто-нить подсоединиться, кроме меня, к примеру? Сегодня тоже что-то ненормальное происходит. По два сообщения уходят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...