Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с браузерами

ma1rix

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

у меня виста с ноутом,примерно месяца 2 назад почистил ноут из резервной памяти,переставил винду.

все 2 месяца пристально следил за виндой (удаление только спец прогой,постоянные чистки реестра ещё 2 прогами)

ставил обновления,вообщем вёл себя на редкость прилежно=)

так вот,числа 10-12 начались проблемы с браузерами.просто чистая страница на всех,даже на фоксе портбл.

при этом,страница может загрузиться через минут 20 и всё.

трассировал,пинговал,всё идеально,всё остальное работает.

пробовал отключать nod 32 business edition.

дня 2 назад,удалил часть обновлений последних на винду,на сутки инет появился,а потом эта тварь их опять поставила.

сейчас попробовал опять удалить обновления не помогает.

при загрузке винды можно успеть 1-2 страницы открыть.Вообщем я понимаю,что можно попытаться переставить винду,но подозрения на обновления...

кто нить сталкивался ещё?

С уважением.

сейчас вообще впал в ступор...

загружается винда,15с браузер летает,потом умирает,грузит 1 страницу в течение 2мин примерно.

попытка отловить в процессах не увенчалась успехом.

Может что-то режет траффик\скорость?(аська проги трассинг пинг всё ок=\)

• 2 недели спустя...

Была такая же фигня на новом ноуте. у меня был предустановлен Norton IS триальная версия все работало, я его снес и поставил нод 32, после чего браузеры перестали грузить информацию из нета, тоже пинговал и т.д. провайдер меня видел и говорил что все работает ок.

пробовал снести нод - не помогло. короче единственное решение переустановить висту. Я сначала думал, что этот косяк из-за того что я снес Нортон ИС, но видимо проблема из-за нода32. короче формула проста - переустанови и попробуй другой антивирус, сто пудов нод виноват.

• 2 недели спустя...

Предпочитаю работать Internet Explorer - привычка, а как-то поставил IE8-WindowsVista-x86-RUS,то появились глюки. Не нашёл, где есть исправления и обновления. :no:

похожая проблемка была у меня на висте

шалунами оказались: outpost&tcpip.sys&utorrent

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...