ma1rix Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Здравствуйте, у меня виста с ноутом,примерно месяца 2 назад почистил ноут из резервной памяти,переставил винду. все 2 месяца пристально следил за виндой (удаление только спец прогой,постоянные чистки реестра ещё 2 прогами) ставил обновления,вообщем вёл себя на редкость прилежно=) так вот,числа 10-12 начались проблемы с браузерами.просто чистая страница на всех,даже на фоксе портбл. при этом,страница может загрузиться через минут 20 и всё. трассировал,пинговал,всё идеально,всё остальное работает. пробовал отключать nod 32 business edition. дня 2 назад,удалил часть обновлений последних на винду,на сутки инет появился,а потом эта тварь их опять поставила. сейчас попробовал опять удалить обновления не помогает. при загрузке винды можно успеть 1-2 страницы открыть.Вообщем я понимаю,что можно попытаться переставить винду,но подозрения на обновления... кто нить сталкивался ещё? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma1rix Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 add: обновления снёс,не помогло...думаю дальше=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma1rix Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 сейчас вообще впал в ступор... загружается винда,15с браузер летает,потом умирает,грузит 1 страницу в течение 2мин примерно. попытка отловить в процессах не увенчалась успехом. Может что-то режет траффик\скорость?(аська проги трассинг пинг всё ок=\) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baben Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Была такая же фигня на новом ноуте. у меня был предустановлен Norton IS триальная версия все работало, я его снес и поставил нод 32, после чего браузеры перестали грузить информацию из нета, тоже пинговал и т.д. провайдер меня видел и говорил что все работает ок. пробовал снести нод - не помогло. короче единственное решение переустановить висту. Я сначала думал, что этот косяк из-за того что я снес Нортон ИС, но видимо проблема из-за нода32. короче формула проста - переустанови и попробуй другой антивирус, сто пудов нод виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Предпочитаю работать Internet Explorer - привычка, а как-то поставил IE8-WindowsVista-x86-RUS,то появились глюки. Не нашёл, где есть исправления и обновления. :no: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woldemar Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 похожая проблемка была у меня на висте шалунами оказались: outpost&tcpip.sys&utorrent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Спасибо woldemar за информацию, а теперь переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти