Asakra Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 хочу приобрести материнку новую, и мозгов докупить, но есть проблема. моя старая память DDR 2700, а новая мать поддерживает память ВВК3200 и новую планку мозгов я хочу докупить DDR3200. Скажите, будет ли тачка работать если поставить две планки памяти с разной частотой. И ещё. будет ли работать режим дуал ддр при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Две на разных частотах работать точно не будут. Я проверял. Работала какая-то одна - вторая отдыхала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Asakra работать будут обе на низшей частоте, а вот режим Dual -не гарантированно. Найду ссылку, скину подробнее... Вообще, купи специальную память, она парами для таких плат идёт... И забудь, что у тебя потери из-за экономии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Kuzyma а у нас в городе я не видел таких "наборов"... они дороже стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Asakra Я такой же вопрос продавцу задавал, который заверил, что разницы в цене нет, ну а я отсчитал бабки и не сравнивал. Но где-то в инете встречал о преимуществах такого вида памяти, вот только не могу снова найти... :) Зы. Сервер форума опять в дауне? Или у меня одного с диалапом такие глюки? по 15 минут страницу меняет... :) по другим сайтам нормально... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legos Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Kuzyma Сейчас спецом зашел полистал,софтодром,10-20 секунд на страничку. Когда я ставил память с частотой 2700 к меньшей,у меня система вообще не грузилась, сразу кракозябики шли,сейчас память ждет своей участи в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 (изменено) Asakra Вообще-то вся DDR память совместима снизу вверх, но конечно, в паре нехорошо использовать разные модули, могут быть проблемы. А с памятью на разные частоты к тому же часто разные тайминги (CL 2, CL 2,5, CL3). Возможно, из-за всего этого была проблема у Alexisа. Но сказать, что точно не будут работать, я бы не мог. Вполне и могут. Фифти-фифти. legos Как я понимаю, имелся в виду именно софтфорум, а не софтодром. Kuzyma Не то чтобы в дауне, но у меня в последнее время тоже что-то сильно замедлился. С софтодромом все нормально. All Сорри за оффтоп насчет доступа к софтфоруму. Изменено 4 января, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения