Anuta Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Решила попробовать бесплатного касперского от я-онлайн... Скажите,кто что думает о этом антивируснике??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Хорошо думаем. Для домашнего пользователя самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Anuta: я раньше любил касперского... но он немного параноидальный. Если нет нет выбора, то твой выбор верен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 В Я.Online отключена проактивная защита. Так что паранойи не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 :blush2: :g: просто про бесплатный сыр помню который в мышеловке...вот решила посоветоваться с умными людьми))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 ser208: а как на счёт ложных срабатываний? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) ууууууууууу Флуд пошел. Anuta, пользуйтесь, решение неплохое. ! Предупреждение:Тема закрыта Изменено 23 декабря, 2008 пользователем akoK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения