Аrs-dialog Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Помогите найти инфу об едином государственном экзамене. Чем больше - тем лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 На их сайте. http://www.ege.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Помогите найти инфу об едином государственном экзамене. Чем больше - тем лучше! Что, "Пиз...ц подкрался незаметно"? :) Шютка юмора :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 kolya7k Спасибо. Ай-ай-ай Не, ещё только 9 класс! ещё два с половиной года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULL Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 А зачем тебе инфа о нем, шитай самы поганый эгзамен! ;) Тебе не датут списать, и если ты даже знешь как что то решить калькулятором, то тебе его то женедадут! Вообщем ДЕРЬМО! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 Что конкретно тебя интересует? Могу ответить на вопросы, как работник министерства (неофицально как человек) спрашивайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2004 ars-dialog Везёт!!! А мне в следующем... Вот я думаю... Раньше... Классе в 3,5... Думал: "Как бы побыстрее школу закончить!"... А щас? Не хочется... :( Это фуфловое ЕГЭ уже надоело! У нас всю школу на шухер подняли... Теперь ходим с книжечками, тестики решаем... А в прошлом году экзамен ходили сдавать... ЕГЭ по русскому! Результат? Я забил и не писал, но у нас даже полные дауны на три наскребали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения