vraggin Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Купил ноутбук с вистой, особых проблем не было. После установки Алкоголя появился синий экран с какой-то загрузкой, после которой компьютер перезагружается... После загрузки сразу по новой появляется синий экран и так по кругу. Что делать? Переустанавливать систему не хотелось бы т.к. уже накидал на ноутбук кучу не продублированной информации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vraggin Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ошибка 0х0000007Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) Перед загрузкой Windows нажать F8, выбрать безопасный режим, загрузиться, удалить алкоголь. Я бы так действовал. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayor-1 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 На сколько я помню Алкоголь на Висте не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Alcohol_120__1.9.7.6022 на VISTE идёт прекрасно. А Винду я бы всётаки перестовил. Если на диске С есть нужная информация, то можно загрузится с загрузочного диска и перетащить что надо на диск D. А то что синий экран, так это ещё старая версия Алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 хм тема явно не активна но всеж: подобная вещь неоднократно решалась простой загрузкой последней удачной конфигурации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения