brrumm Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 ..Свежий ноут Acer Emachines D 620 с вистой, опыт общения два дня. Вопрос, собственно, в следуещем, - почему ента сволочь не отображает действия с папкой ( ами ) в нужном виде, как в любимой Икспишке на десктопе. Виста лицензионная, по настройкам копался, хер там. Сам чайнег, тем паче в висте. Очень хочется получить такой же удобный и приятный интерфейс что и в икспишке, когда слева при выделении папки или файла высвечиваются задачи _ удалить, переименовать, копировать и т д. Возможно ли сделать что-то подобное на висте? ( памяти - гиг, производительность - трёшка-ноль ) Вопрос номер два - почему эта гадина не открывает папки. Читал топики, понял что в висте я хоть администратор, хоть хер с горы, всяческих защитников отключил, все равно сука, не кажить. Материться здесь нельзя, поэтому просто - чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Делается очень просто. Тыкается правой кнопкой мышки в файл или папку, появляется сверхинтересное окно - и удалять и вырезать и копировать, и ещё чёртову тучу вещей с ней делать. Даже архивировать, если архиватор есть и он встроен в контекстное меню. Других способов, насколько я знаю - нет. Насчёт папок - все папки она открывает, если конечно ты в настройках вида папки не включил отображение скрытых системных папок в которые даже админам доступа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brrumm Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Делается очень просто. Тыкается правой кнопкой мышки в файл или папку, появляется сверхинтересное окно - и удалять и вырезать и копировать, и ещё чёртову тучу вещей с ней делать. Даже архивировать, если архиватор есть и он встроен в контекстное меню. Других способов, насколько я знаю - нет. Насчёт папок - все папки она открывает, если конечно ты в настройках вида папки не включил отображение скрытых системных папок в которые даже админам доступа нет. святоча . Спасибо, правда. Естественно пробовал. Очень хоцца чтобы слева вылезало меню соотвеетствующее , чтоб без правой ) ,,по поводу папок - в том-то и дело что не открывает. Я единственный пользователь, естественно с правами админа. А она не хочет, говорит правов у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brrumm Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Отображение скрытых папок включил, без разницы. Требует особых прав и в том, и в другом случае. Защитник отключен. Святоча, ты просто обязан дать мне развернутый ответ, - рождество на дворе, черти копошаца под сугробами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svjatoscha Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Читается "Святоша". Насчёт папок: измени владельца этой папки. Правой кнопкой мыши, "Свойства", "Безопасность", "Дополнительно", "Владелец", "Изменить". Если стоит "System", то может лучше не трогать эту папку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brrumm Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Читается "Святоша". Насчёт папок: измени владельца этой папки. Правой кнопкой мыши, "Свойства", "Безопасность", "Дополнительно", "Владелец", "Изменить". Если стоит "System", то может лучше не трогать эту папку? СПАСИБО, попробую. В том-то и дело что не System/ в ней я точно ковыряться не стану ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biykmuskomiy Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На верхней строчке давиш на "Упорядочить" дальше "раскладку" и ставишь галочку на " строка меню" и работаешь леко. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmm Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а девушка моя одну из папок, которые у нее на флэшке, установила в скрытом формате. У нее тоже виста. Как теперь ей увидеть эту папку и сделать не скрытой? И еще, можно ли сделать так, чтобы папку "съемный диск" открывался только при введении пароля? все, со скрытыми папками разобрались. а по поводу установки пароля, хотелось бы ответ получить. Если нельзя установить пароль для открытия самого съемного диска, то хотя бы для открытия папок, которые на нем, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 timmm: Это можно реализовать, зашифровав диск или папку и поставив пароль. В Висте есть встроенная система шифрования, но не во всех версиях, поэтому я бы посоветовал смотреть в сторону других программ: TrueCrypt, позволяет шифровать как папки, так и диски целиком; или попроще Drag'n'Crypt ULTRA, но только папки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timmm Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 ясно.спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти