Malinka Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Включаю комп ...все нормально,через какое то время невключается музыка и видео выдает ошибку,и страницы интернета не грузит.Антивирус поймал зараженные файлы под названием trojan horse вроде,переустановили винду ...пол часа и все тоже самое,после перезагрузки пол часика все пашет.Извените если что,просто непонимаю в чем дело и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Malinka, необходимо выполнить эти Правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lox Nu Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Включаю комп ...все нормально,через какое то время невключается музыка и видео выдает ошибку,и страницы интернета не грузит.Антивирус поймал зараженные файлы под названием trojan horse вроде,переустановили винду ...пол часа и все тоже самое,после перезагрузки пол часика все пашет.Извените если что,просто непонимаю в чем дело и что делать. Ваш комп ботом делают! То, что подсказал выше написавший, уважаемый, правильно, - но сложно, наверно для Вас. Простой совет: с сайта Касперский скачайте “Kaspersky Internet Security 2009 (версия: 8.0.0.454), пробную версию (она бесплатна). Месяц посмотрите, как она работает. Понравится, купите на их же сайте всего за 800рублей на год. Я, с 6 лет пользуюсь Касперским, и ни каких проблем, и сейчас став взрослым (8 лет) понимаю правильность сделанного когда-то моего выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТроПа Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) Lox Nu использование только антивируса может не решить проблему. Тут необходим комплексный подход. Простая рекомендация установки и использование антивируса любого производителя - это однобокий подход к решению таких проблем. Антивирус поймал зараженные файлы под названием trojan horse вроде,переустановили винду ...пол часа и все тоже самое Думаю, что эта цитата подтверждает мой подход в данном случае. Антивирус "видит" последтвия, удаляет их, но не "видит" причину, к сожалению. Изменено 7 января, 2009 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти