Миха Юрич Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Вот все говорят: надо то, надо сё. Но это говорится по отдельным темам, антивирусы и т.д. А вот какой "джентльменский набор" вы можете определить как надёжную защиту на сто процентов от всякой гадости и нечисти? Антивирус - какой?, файрволл - какой? что ещё нужно для защиты своей машины во время ON-Line сеанса? Можно давать ссылки на программы, про которые вы будете говорить. То есть, определите косплексную защиту, имея которую можно с уверенностью лезть куда попало в Инете не боясь за последствия. Заранее благодарен за рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) Миха Юрич Стопроцентной защиты нет, не было и не будет. Ибо, как банально это не звучит, мысль человеческая работает неутомимо... :) Достаточно надежно защищает компьютер бригада "файерволл и антивирус". Какой антивирус лучше, сейчас обсуждать не будем :) С файерволлом проще, но опять же - оценивать можно по разным критериям. Для чайников простота настройек часто важнее, чем степень их продвинутости. Во всяком случае, большинство лучшим считает Outpost. Пожалуй, это так, но у меня, например, стоит ZoneAlarm, он мне чем-то кажется симпатичнее, а качество защиты меня устраивает. Да и с антивирусами есть разные критерии - количество обнаруживаемых вирусов, торможение компьютера, язык интерфейса, легкость обновлений, качество интерфейса... Поэтому копья ломать будут вечно... Ну и, конечно, есть еще масса вспомогательных программ для блокировки рекламы, ускорения загрузки страниц и т.п., но это к безопасности уже не относится, хотя может интегрироваться, например, блокировка рекламы в файерволл и это тоже влияет на симпатии... Изменено 3 января, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти