Миха Юрич Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Господа! У меня к Вам вопрос! Какую утилиту для чистки реестра Вы используете в WinXP? Я пока пользуюсь Regcleaner. Раньше пользовал jv16powertools. Какая всё же лучше. Не из перечисленных мною, а вообще. Желательно с русским интерфейсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozen25 Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Использую EasyClea вроде нормально, пока ничего лишниго не удолил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton99999 Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 очень мощная NBG Clean Registry 1.8.3.2018 RUS, находит много того, чего другие не находят, но работает относительно долго и бывает удаляет не нужное. Сейчас пользуюсь reg supreme, работает очень быстро и находит чуть меньше предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Лучшими считаю NBG, jv16, RegCleaner... Именно в такой последовательности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Миха Юрич тут уже неоднократно это обсуждалось , здесь читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения