nenasev Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 Народ, у меня 2 сидирума один CD-ROM, другой CD-RW, хочу ещё один (DVD-ROM). Но в компе-то шлейф от мамки отходит с двумя разьёмами, а у меня-то они заняты первыми двумя сидишниками! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 (изменено) nenasev Ты же сам в названии темы написал ответ - два шлейфа. На каждом есть два разъема. 2*2=4. Если второго шлейфа нет, на материнской плате должен быть разъем для него, а шлейф стоит недорого. P.S. Если не понял: CD/DVD дисководы и жесткие диски имеют одинаковый интерфейс и могут сидеть на одном шлейфе. 3 CD-дисковода + 1 винчестер укладываются в имеющиеся 4 разъема. Изменено 3 января, 2004 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenasev Опубликовано 4 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Вери сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Раз два сидюка уже есть, а Я думаю хотяб и один винт есть, то подключай на тот шлейф, где находится винт только как slave. Ну а если два винта, то викини сидюк, Я думаю держать сидик и резак одновременно не стоит, резак читает диски гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenasev Опубликовано 6 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Prozac Аха, мне ещё денег жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozac Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 nenasev. Хотелось бы сказать, что не в деньгах счастье, но пальцы такое прямо набивать не хотят. Чем больше всякого барахла в компе тем больше он греется. Хотя конечно списывать на болванку сразу с сидюка весьма заманчиво и кто знает если бы у меня не стояло пары винтов в отсеках 5.25 и одного резака, то и я возможно обзавелся бы сидиком. Но если так рассуждать, то так как Я раз в год пользуюсь дисководом для флопов и даже возможно надо списать с дискетки на дискетку, тады нужно завести еше один дисковод, благо место есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения