Saba Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Здравствуйте! Я по такому вопросу! Я скачал игру Mafia и там 3 файла формата *.iso! Я закинул ети файл по очереди на виртуальный диск! И вот я устанавлюю игру а оно просит всатвте диск два! Плиз помогите! Опишите мне правильно как все сделать чтоб я могу установить игру!заранее спс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Сначала монтируете первый образ, запускаете с него setup, ждете, пока идет установка. Приблизительно, установив одну треть программы, вам выскочит окно с просьбой вставить второй диск. Тогда в Daemon Tools монтируете второй диск (если скажет, что устройство занято, все равно монтируйте), нажимаете на установке игры далее, установка продолжится с того же привода, но на нем будет уже образ №2 этой игры, а затем выскочит и окно запроса третьего диска. Делаете то же самое, что и со вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Спасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти