mrwane Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Привет всем! У меня такая проблема: я немогу настроить вид папки через сервис, поскольку у меня отсувует позиция свойства. В Панели управления отсувует позиция Свойсва папки. Из за этого не видно скрытых папок и файлов. У меня ХР Сегодня поставил SP3, толку нет. Ковыряюсь второй день. Обнаружил итересные вещи. Например я единственный пользователь и, соотвенно должен быть администартором. Но при попытке редактирования реестра он сообщает, что оно запрещено администратором. При загрузке в безопаном режиме предлагает войти под уч. записью как моей так и (откуда невозьмись) администартора, причем просит пароль о котром я не сном не духом. info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip info.txt log.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Через панель управления зайдите в учетные записи пользователей или учетные записи Win2k. Найдите там свою учетку и проверьте, состоите ли вы в группе администраторов. Если нет, включите себя в группу администраторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 mrwane: Обнаружил итересные вещи. Например я единственный пользователь и, соотвенно должен быть администартором. Остальные пользователи скрыты. Не говоря уже о том, что один администратор может запретить доступ куда-то другому. Впрочем, второй может с этим не согласиться :g: В безопасном режиме появляется на люди, кроме тебя, еще один администратор, даже главнее тебя. Пароль введи ему пустой, то есть просто нажми Enter. Если это не поможет, то если на твоем компьютере никто, кроме тебя, не хозяйничал, значил, хозяйничало что-то :D И насчет запрета редактирования реестра - это подозрительно, часто такое творят вирусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 AVZ, меню "Файл - Выполнить скрипт" -- Скопировать ниже написанный скрипт-- Нажать кнопку "Запустить". beginSearchRootkit(true, true);SetAVZGuardStatus(true);SetServiceStart('smtpdrv', 4);QuarantineFile('C:\autorun.wsh','');QuarantineFile('C:\autorun.exe','');DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\smtpdrv.sys');DeleteFile('autorun.bat');DeleteFile('C:\autorun.exe');DeleteFile('C:\autorun.wsh');DeleteService('smtpdrv');DelBHO('{855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046}');DelBHO('{055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D}');RegKeyIntParamWrite('HKCU', 'Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3\', '2201', 3);BC_ImportALL;ExecuteRepair(6);BC_Activate;ExecuteSysClean;RebootWindows(true);end. После выполнения скрипта компьютер перезагрузится. beginCreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');end. Полученный архив отправьте на akok<at>pisem.net с указанной ссылкой на тему. (at=@) Пофиксить в HijackThis следующие строчки F3 - REG:win.ini: run=F2 - REG:system.ini: UserInit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,autorun.bat Включите AVZPM и повторите логи в обычном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти