Alex_baki Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Записал речевую телепрограмму (тюнер: AVer-TV Studio 307) в AVI. Редактировал в Virtual Dub. Проблема со звуком - фоновый шум. Подскажите, пожалуйста, чем его удалить. Шумоподавитель в Nero Wave Editor прекрасно справился но только на копии звуковой дорожки. Возможно ли каким либо образом открыть AVIфайл в звуковом редакторе Nero? Можно ли настроить шумоподавление в Sound Forge, каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Alex_baki: Можно ли настроить шумоподавление в Sound Forge, каким образом? Есть плагин Noise Reduction, скачиваешь,устанавливаешь,активируешь ( плагин платный) и настраиваешь. Возможно ли каким либо образом открыть AVIфайл в звуковом редакторе Nero? Так а в чём проблема-то? Отдельно звук обработайте и обратно склеите с видео. Если Неро хорошо с шумом справилась,то я думаю это будет проще,чем искать плагин для Форже и заниматься его установкой и активацией. Тем более в настройках он гораздо сложнее,чем в Неро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_baki Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Спасибо, я так и сделал. Хотелось найти более экономичный по времени способ обработки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти