Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!!!Произошла у меня такая ошибка при обычной загрузке XP , комп пишет на синем экране Autochk program not found - skipping AUTOCHECK, и автоматически перезагружается,

выдаёт ошибку STOP: c0000135 , далее всякие иероглифы.

Пожалуйсто помогите решить эту проблему и что она значит?

WinXP H лицензия работал без проблем болше года.

Команды загрузки через F8 не функционируют. ;)

Привет Xedox! Проблему решил, но так и не понял почему она взникла, прочитал кучу сайтов и ссылок , ответ нашёл на: http//support.microsoft.com/kb/885523/ru

Поставил загрузочный диск, чтобы переустановить XP , получил предложение на востановление системы, ответил положительно, далее процесс пошёл потом перезагузка, и ошибка пропала. Все данные сохранились и ссылки все работают.

P.S. Та прога, что по ссылке фигурирует у меня не установленна, так что я до сих пор не пойму почему произошла ошибка.

• 6 месяцев спустя...

Други, XEDOX, ХЕЛП!

Ошибка STOP: c0000135 {Не удалось найти компонент}

Приложению не удалось запуститься, поскольку файл winsrv не найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему.

Вобщем ситуевина такая, WIN XP pro SP2 ENG + MUI стоит (т.е. стояла :blushing:(( ) уже год.

Поставлена была с CD с интегрированным SP2 и сразу же были поставлены все критические обновления

на январь 2006 года. Раздел под NTFS. Никагого отношения к T.V. Media и т.д. не имею!

Предыстория такова - На соседний хард поставил финальную висту, любопытство удовлетворить,

в момент установки хард с хр отключал. Никаких манипуляций с системной датой не делал.

В ХР-шке в это время эксперементировал с PYTHON 2.5, комп не перегружал - пользовал Hibernate.

Как поставил висту, хард с ХР включил друг из друга их видеть можно было. Заметил, что каждый раз при

загрузке ХР после висты и наоборот они чекать диски при загрузке начинают - списки индексирования.

Ну я особенно внимания не придал - ничего не падало при этом. Концом была установка Финального MUI

на висту. Перегрузился с харда под ХР, она проснулась от хибернейта, все путем - куча открытых окон.

Начал соединяться по диал-апу, модем снял трубу и ВСЕ!!! Все почернело, диски остановились!

При загрузке из консоли bootcfg /rebuild сказал, что у меня нет установленных систем, это при том,

что из-под висты все было прекрасно видно на своих местах! Опять в консоль CHKDSK что-то нашел

и пофиксил, bootcfg /rebuild переписал список. Гружусь, первый синий экран со стопом - version.dll,

ошибка чексума и тп. Висту в сад, ставлю на ее место ХР, беру там version.dll, копирую поверх той, что была.

И теперь вот этот winsrv.dll!!! Загрузится в поврежденной ситеме неудается, копирование доступных за последний месяц

sam

security

software

system (В c:\windows\system32\config\) ни к чему не приводят,HELP!!!

Как вариант, может сбой был не критический, мало ли - перегрузилась машина, но вот при перезагрузке

применились изменения сделанные во время хибернейта? Все равно - не знаю что с этим делать :)

Для начала попробуй команду "SFC /scannow", не поможет, попробуй воспользоваться восстановлением системы из под установки винды ХР, а именно, при загрузке с установочного диска на определенном этапе она сообщает, что обнаружена уже установленная версия виндовс и программа установки может попытаться ее восстановить, соглашайся.

ЗЫ: все вышесказанное справедливо в случае приоритетности восстановления работоспособности именно ХР, на счет Vista я не уверен.

Да нет, конечно, черт с ней с вистой. Просто за год в хр-шке столько всего сделано было, всего не упомнить - оч жаль,

что все так бестолково хрюкнулось..

Но вот sfc /scannow я так понимаю, следовало бы использовать загрузившись из-под поврежденной системы, а это вообще

невозможно, ни в каком варианте - везде стоп с0000135. Я даже пробовал удалять все новые dll, созданные за последний

день удалять - без результата. Хотя может мешает то, что создано и не в последний день... хибернейтом пользоваться нефиг.

Да, а что касается восстановленя из-под установки, конечно, но это уж напоследок - сейчас нет подходящего установочного пакета.

и потом, это ведь не 100%, а дороги назад уже не будет...

Да, а что касается восстановленя из-под установки, конечно, но это уж напоследок - сейчас нет подходящего установочного пакета.

и потом, это ведь не 100%, а дороги назад уже не будет...

Безусловно, всегда существует фактор риска, 100% гарантии никто не даст, но учитывая мой опыт (винда работала стабильно, с прогами тоже проблем не было (2% :mad: из установленных я не воспринимаю как проблему) можешь скрестить пальцы и попробовоать.

• 1 год спустя...

Может я была невнимательна, но вот такую ошибку на форуме я не нашла: с0000135 :)

помогите пожалуйста устранить :)

Может я была невнимательна, но вот такую ошибку на форуме я не нашла: с0000135 :)

забыла написать: среди двух строчек иероглифов, единственными понятными символами было - User32.dll

забыла написать: среди двух строчек иероглифов, единственными понятными символами было - User32.dll

http://forum.oszone.net/attachment.php?att...mp;d=1207035578

У тебя WinXP? Скачай файл и установи вместо своей User32.dll

Только свою предварительно куда-нибудь скопируй, если что, обратно поставишь.

Изменено пользователем ser208

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...