reiterix Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Здравствуйте, у меня вот такая ошибка: *** STOP: 0x0000001A (0x0004128B,0x30FAD201,0x00000000,0xC0883000) Незнаю уже как быть. Появляется периодично, немогу понять от чего зависит. Пробовал 4 варианта: 1) Оставил комп не трогая на 30 минут - Ошибки не было! 2) Нагрузил его сильно (Играл, слушал музыку, в интернете сидел, открыты были документы - все было одновременно) - Ошибки не было! 3) ТОлько включил комп, зашел в интернет - моментально появилась ошибка! 4) Только включил комп, открыл документ Power Point - моментально появилась ошибка! Может просто так появляется.... P.S. AMD 64 5200 + DDR2 1GB + DDR2 1GB + HDD Samsung 160. + .... Незнаю уже как быть. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 reiterix: выложите минидампы для анализа поскольку у вас пока нет прав прикреплять к своему сообщению файлы - используйте любой подходящий файлообменник, например http://rapidshare.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reiterix Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Я выложу все которые там есть, их 12. лежат в архиве (220кб)/ Вот собственно сслыка: www.rapidshare.ru/822287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 reiterix: ошибки в минидампах указывают драйвера каждый раз разные, что говорит в первую очередь о некорректной работе с памятью. вывода 2: 1. неисправный RAM 2. неверные настройки памяти в том числе если есть разгон. тестируйте память memtest, если у вас несколько планок, попробуйте снимать их по очереди и работать с одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reiterix Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 разгона нет, комп купил 2 недели назад. Тогда я попробую с одной ram. memtest пробовал, запускал но наверно 2 часов мало. Спасибо. Я напишу если что измениться)) Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти