Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

кнопка Num/Lock

fufgjd

Рекомендуемые сообщения

ситуация следующая .если кнопка не нажата и соответственно на клаве огонёчек не горит ( у меня зеленого цвета) то всё нормально .как только я её нажимаю начинается цирк .

1) при печатание . вот нажимаю ...ввыыссшшиимм ооггггаанноомм ооббщщеессттвваа появляются такие кренделя ,

2) на рабочем столе при нажатие ярлыка появляется свойство ярлыка а не открывание данного ярлыка .потом могут открываться несколь программ .

Люди добрые помогите .подскажите как этот недуг моего компа вылечить.

Поскольку твои неисправности достаточно уникальны, первое, что приходит в голову, это подключить другую клаву и попробовать, второе - подключить эту клаву к другому компу и попробовать, третье - загрузить другую систему с LiveCd, например, и попробовать...

Интересно, интересно...

Может это вирус какой забавляется? Или может на клавиатуру было пролито что-нибудь?

завтра еду за другой клавой .и фаерол и нод 32 нашли троянов ,поместили в карантин .

да , кстати это я обнаружил .

установил новую винду и в интернет не подключался .

отвозил клаву на другой комп ,работает как должна работать и комп не глючит .привез обратно у меня глючит.

ещё заметил что кнопка Caps Lock тоже при нажатие ничает творить чудеса с компом почти тоже самое что и кнопка Num/Lock. только потом вообще чё либо перестаёт печататься .колёсико и мыши начинает то увеличивать маштаб экрана то уменьшать.

сегодня один товарищ сказал что может мать полетела ,я чё то сомневаюсь .

сегодня посмотрю ,а завтра снова буду винду переустанавливать и поэтапно смотреть как сразу начнутся чудеса или после установки какой проги .

принёс другую клаву ,чудеса всё работает нормально .все кнопки нажимаю ...как положено.

но самое интересное на другом компе моя клава работает без проблем ,она у меня с 2004 вроде нормальная .разобрал протёр ,всё равно глючит .значит надо клаву менять .

один сказал что она не совместима ... разве такое бывает ???

Несовместимости клавы и компьютера - вообще-то не бывает. Но чудеса - бывают. :D

Изменено пользователем Тролль

и фаерол и нод 32 нашли троянов ,поместили в карантин

Какрантин карантином, но в реестр они могли понаписывать всякого. Надо бы почистить все основательно. Но это уже не в этой теме.

купил новую клаву,(самою простую не мультимедийную) правда дешёвую за 150р (Sven Basic 304) пока работает .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...