Kris Radfield Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Что-то не то со мной творится... :) На днях прошел Phantasy star 3 на эмуле, метал гир первый, а сегодня, не поверите, за re2 сел. Млин, игры эти в свое время проходил не один десяток раз, думал все выучил в них, ан нет, забыл уже все, и снова играть стало интересно :) Такими темпами всю свою библиотеку переиграю:) А вот у вас бывает такое, что вдруг невыносимо хочется поиграть в игру, котурую уже прошел давно и много раз, надоевшая в свое время до жути, а теперь опять интересной становтся ?:) Если да, то какие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 (изменено) У меня такое очень часто. перепрохожу консольные финальные фантазии, на персоналке разруливаю ADOM c Fallout'ом, недавно снова взялся за первый BloodOmen, и oddworld Изменено 7 января, 2004 пользователем Hlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Half-Life и Opposing Force больше всех вызывают во мне ностальгические воспоминания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Prince of Persia, Arcanoid (старый какой-то, уж и не сыщещь :)), Super Mario. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 ща гоняю в мафию (от 1с). Прошел ее в свое время от "Хрен знает кого " (Фаргус наверно). А теперь играть одно удовольствие... не зря ее назвали лучшей игрой 2002 года ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2004 И не перечислить, много их. Есть Такие, что не надоедают никогда. А есть такие, что изжили себя вроде, и такое чувство, и хочешь в них играть, и надоели они страшно. Приходиться ждать какое-то время, пока интерес не зажется с новой силой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2004 У меня ностальгию вызывает Doom, старенький такой, но прниятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти