DC_MC Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Плз, я уже месяц ищю, народ, дайте кто-то ссылку на Fruity Loops 4 или 5, мне очень надо, буду искринне благодарен!!!!!! :no: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Странно, а вот мне первой же строкой поисковик выдал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC_MC Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Да, но мне же нужен 5 или 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Понятно, а чем обусловлено желание иметь именно эти версии? i Уведомление:Пока не перемещаю в "Где скачать" до выяснения, акцентируйте внимание на причинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC_MC Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Просто я нашел учебник, где все детально и понятно описывается, но учебник для 4 или 5 фрукта, у меня 8, я думал что подойдет, но потом там даны файлы, которые надо засунуть в определенные папки на фрутике, а у меня таких папок нету. Если решиш выкладывать, то желательно 4 часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC_MC Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 А, не, мне нужна 8, только ПОЛНАЯ, прошу, выложите, очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Под полной, как я понял, имеется в виду не триальная? Увы и ах, надо покупать или ломать, а так как кряки на форуме не обсуждаются(читай - запрещены), выход очевиден. Изменено 8 января, 2009 пользователем DJFlint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения