Internet Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 (изменено) pls помагите я не могу играть в своей локалной сети че это такое? Изменено 4 января, 2004 пользователем Internet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Все же написано - код диска уже используется. Наверное устанавливал с одного диска на все машины? Поищи проги которые меняют серийник - их довольно много на соответствующих сайтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logon Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Похоже,что твой серийник кто-то использует.Если пользовался номером который у кого-то брал,скорей всего тебя опередили. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logon Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Хай,pit похоже,что internet offline! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Pit я знаю что он имеет введу что серийник одинаковый на я не пойму если я покупаю эту игру за 30$ (оригенал), то что, я должен купит допустим 3 диска и заплатит 90$ чтоб дома в лакалку с играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Даже не знаю, что они имеют ввиду. Очень может быть, что они предполагают, что каждый должен иметь свой диск для игры по локальной сети. Но ты все-таки поищи программки для замены серийника. Там делов то, поменял номер и играй спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pit Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Кстати у тебя С&C Generals или ZeroHour? Просто интересно, не имеет значения для вышеобсуждаемого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Internet Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Pit пока у меня С&C Generals B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Internet на я не пойму если я покупаю эту игру за 30$ (оригенал), то что, я должен купит допустим 3 диска и заплатит 90$ чтоб дома в лакалку с играть?Именно так. У них ещё со времён Red Alert, если не ошибаюсь, такая политика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти