Карен Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Существует ли программа, которая, как камера видеонаблюдения отслеживает всё, что происходит во время работы на компьютере? Если есть, то подскажите такую. Заранее, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 К сожалению, таких программ много :) . Запись нажатий клавиш, скрытые снимки экрана... Посмотри в Яндексе по словосочетанию "клавиатурный шпион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карен Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 К сожалению, таких программ много :) . Запись нажатий клавиш, скрытые снимки экрана... Посмотри в Яндексе по словосочетанию "клавиатурный шпион". Спасибо, а что бы вы рекомендовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 (изменено) Во-первых, я их недостаточно знаю, а во-вторых, считаю недопустимым рекомендовать хакерское оборудование компьютеров незнакомым людям (извините, ничего личного). Если это связано с ребенком, наберите в Яндексе "программы родительского контроля" и посмотрите на форуме тему Детский вопрос. Изменено 8 января, 2009 пользователем Тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карен Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо большое за подсказку, уже нашёл то, что мне нужно =))) Теперь всегда буду обращаться на этот форум с вопросами по программному обеспечению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти