Artur88 Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Люди, у меня тут один вопрос возник: существует соединение между двумя компьютерами по средствам модема. Могут ли пользователь общаться с друг другом и если могут, то с помощью какой программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 :) В NT системах это осуществляется ЭЛЕМЕНТАРНО... В любой коммандной строке (command.com например) вводишь следуещее "Net send АДРЕС(ip) ТЕКСТ_СООБЩЕНИЯ" У адресата появляется окно с текстом сообщения... Воть... На этот счёт могу предоставить пару заподлянок... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 Artur88 Уточнить бы как именно соеденены модемы. TCP/IP аль ещё как? Vip-vano Дык, это в любой сети действует. P.S. Поподробнее с заподлянками... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 (изменено) у меня и у него системы win2000 и win 98; соединение по TCP/IP Изменено 5 января, 2004 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Дык, это в любой сети действует. Ну да... P.S. Поподробнее с заподлянками... У меня товарищ делал следующим образом... Написал малюсенькую программульку Дельфи, воть... В неё засунул цикл: "while (true) do begin WinExec('NET SEND ip_адрес Текс_ссобщения', SW_SHOW); sleep(100); end;" Что-то типа этого... Обидно, что, если хочешь, чтобы над тобой перестали издеваться надо просто выключить сервис Messenger... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Vip-vano вот звери... такое написать, это ведь пожизненный цикл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 SHARKenstein Вот-вот... Для того чтоб это прекратить надо снять приложение, а атакуемому надо или выдернуть шнур или сделать ребут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти