Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите, где найти программу для сканера?

mango

Рекомендуемые сообщения

mango

Я использовал несколько программ, как прилагаемых к сканерам, так и отдельных, в конце концов плюнул на них и использую просмотрщик и обработчик графических файлов Irfan View, который, как и любой другой из подобных программ, позволяет также и сканировать картинки и тексты. И обработка тут же под боком. И печать с нужными настройками.

У меня к сканеру Canon прилагалась программа ScanGear Toolbox 3. какая-то. Оня просила дать путь на программу с помощью которой ты будешь потом просматривать изображение (ACDSee или даже Paint). Если хочкшь давай ящик - пришлю. Она небольшая...

Поставь себе програмку ABBYY FineReader 7.0. Она есть чисто английская, а есть и русско - английская. Прочитать о ней можешь на страничке http://lw.ovl.ru/forum/viewtopic.php?t=187...0ade3c066bc9b7d, Там же есть ссылки откуда ее забрать.

VIP-VANO ты прав на все 100. Но ведь он спросил не как, а какую прогу. Тем более. что новичек. Может он и не знает, что такое фотошоп. А вот что он должен быть - это ты прав.

MANGO, если уж у тебя есть сканер, устанавливай фотошоп, если еще не установлен. С фотками без фотошопа трудновато будет.

Nil

Понимаю.

mango

А где ты сканер купил? Если в нормальном магазине и не б/у, то вместе с ним должны поставляться драйвера + ПО! Странно, что у тебя нет ПО...

В общем у тебя два выхода:

1) Скачать из интернета программу Photoshop 7.0 или CS, установить и урякнуть.

2) Сбегать в магаз и купить недорого крякнутую версию этого же продукта и просто установить её.

Далее делай, как я сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...