mango Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 У меня сканер Canon. Есть все драйверы. Но нет программы чтобы им пользоваться, а я хочу отсканировать фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIER_ANIMAL Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 mango на сайте www.canon.ru не пробовал смотреть?!? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 mango Я использовал несколько программ, как прилагаемых к сканерам, так и отдельных, в конце концов плюнул на них и использую просмотрщик и обработчик графических файлов Irfan View, который, как и любой другой из подобных программ, позволяет также и сканировать картинки и тексты. И обработка тут же под боком. И печать с нужными настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grossmaster Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 У меня к сканеру Canon прилагалась программа ScanGear Toolbox 3. какая-то. Оня просила дать путь на программу с помощью которой ты будешь потом просматривать изображение (ACDSee или даже Paint). Если хочкшь давай ящик - пришлю. Она небольшая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Поставь себе програмку ABBYY FineReader 7.0. Она есть чисто английская, а есть и русско - английская. Прочитать о ней можешь на страничке http://lw.ovl.ru/forum/viewtopic.php?t=187...0ade3c066bc9b7d, Там же есть ссылки откуда ее забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Господи... Заходишь в ФотоШоп (он-то у тебя точняк должен быть)! Там в пукте "Файл", выбираешь "Импорт" и свой сканер, вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nil Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 VIP-VANO ты прав на все 100. Но ведь он спросил не как, а какую прогу. Тем более. что новичек. Может он и не знает, что такое фотошоп. А вот что он должен быть - это ты прав. MANGO, если уж у тебя есть сканер, устанавливай фотошоп, если еще не установлен. С фотками без фотошопа трудновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2004 Nil Понимаю. mango А где ты сканер купил? Если в нормальном магазине и не б/у, то вместе с ним должны поставляться драйвера + ПО! Странно, что у тебя нет ПО... В общем у тебя два выхода: 1) Скачать из интернета программу Photoshop 7.0 или CS, установить и урякнуть. 2) Сбегать в магаз и купить недорого крякнутую версию этого же продукта и просто установить её. Далее делай, как я сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения