Карен Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С недавних пор стала наблюдаться ошибка, которая мешает установке некоторых приложений (PC Suite для Nokia, Need for Speed Undercover). Вот текст ошибки: "Недоступен сетевой путь %ALLUSERPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\." Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Пуск-Выполнить-%ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\ какая папка открывается? Пуск-Выполнить-rgedit- укажите какое значение ключа реестра Common Startup по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карен Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 1)ВОПРОС: Пуск-Выполнить-%ALLUSERSPROFILE%\Главное меню\Программы\Автозагрузка\ какая папка открывается? ОТВЕТ: Открывается папка по адресу C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Главное меню\Программы\Автозагрузка 2) ВОПРОС: Пуск-Выполнить-rgedit- укажите какое значение ключа реестра Common Startup по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders? ОТВЕТ: C:\WINDOWS\SYSTEM32\webmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Карен: ну вот и ОТВЕТ: C:\WINDOWS\SYSTEM32\webmin а в норме должно быть C:\\Documents and Settings\\All Users\\Главное меню\\Программы\\Автозагрузка Исправляем: открываем блокнот, копируем туда текст Windows Registry Editor Version 5.00[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]"Common AppData"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data""Common Programs"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Главное меню\\Программы""Common Documents"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Документы""Common Desktop"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Рабочий стол""Common Start Menu"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Главное меню""CommonPictures"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Документы\\Мои рисунки""CommonMusic"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Документы\\Моя музыка""CommonVideo"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Документы\\Мои видеозаписи""Common Favorites"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Избранное""Common Startup"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Главное меню\\Программы\\Автозагрузка""Common Templates"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Шаблоны""Common Administrative Tools"="C:\\Documents and Settings\\All Users\\Главное меню\\Программы\\Администрирование" сохраняем получившийся файл с расширением reg, запускаем его, соглашаемся с добавлением в реестр, перезагружаемся. Файл вернет все настройки в состояние по-умолчанию. Кстати, путь C:\WINDOWS\SYSTEM32\webmin в нормальной системе отсутствует. На зловредов проверится бы :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карен Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Спасибо огромное, помогло!!! Тему можно закрывать. А по поводу зловредов. До этой ошибки были вирусы, которых уничтожал с помощью AVZ. Скорее всего они и оставили после себя этот след. Ещё раз благодарю! На этом форуме второй раз помогли за сегодня. Похоже, стану вашим постоянным клиентом =) Мда... обломчик вышел. Просто программа начала устанавливаться, я уж подумал всё, решили проблему, раньше срывалась почти в самом начале установка, а теперь на 72%. Текст ошибки практически тот же, только вместо не найден сетевой путь написано "не могу подключиться через сеть и т.д." Как быть? =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 скрин ошибки или ее полный текст и название программы в студию. "не могу подключиться через сеть и т.д. а она должна это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карен Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Невозможно установить игру Need For Speed Undercover. http://depositfiles.com/files/1pc73tgl4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Мда... обломчик вышел. Просто программа начала устанавливаться, я уж подумал всё, решили проблему, раньше срывалась почти в самом начале установка, а теперь на 72%. Текст ошибки практически тот же, только вместо не найден сетевой путь написано "не могу подключиться через сеть и т.д." Как быть? = а на скрине вижу ту же самую ошибку. Есть большое подозрение, что если сейчас зайти в реестр и проверить, ключ Common Startup снова окажется поменян на C:\WINDOWS\SYSTEM32\webmin :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карен Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Нет, значение правильное стоит... Такая же ошибка возникает при обновлении PC Suite... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Уточняем значение параметров реестра согласно этой статье - http://support.microsoft.com/kb/886549/ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карен Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всё, проблему решил. Нужно было всего лишь изменить в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders тип параметра Common Startup (тип должен быть REG_EXPAND_SZ). К сообщению прикладываю файл, который автоматически всё это делает: Депозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти