dedal06 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 У меня ноутбук HP Pavilion dv9000.Недавно попробывал поставить не родную винду (ZverDVD).Возникли проблемы с дровами(которые шли в комплекте со зверем подошли не все).Решил поставить родную винду.Но при восстановлении и с DVD дисков(резервной копии) и с жёсткого диска пишет No hard drive found PC Recovery cannot continue Что можно сделать,как поставить старую винду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Если "родная винда" у Вас ХР, тогда почитайте это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedal06 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Как исправить ошибку нашёл,но столкнулся с проблемой,что и тот человек,которому там помогали.BIOS на ноутбуке какой то обрезаный, и в настройке винчестера пункт настройки SATA как IDE или AHCI нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Попробуйте при открытии БИОСа нажать "ctrl+F1", бывает открывает скрытые настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedal06 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Не хочет,попробывал все комбинации.В настройке винчестера,в пункте настройки SATA можно только переключать Enabled или Disabled Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 dedal06: Идем в BIOS (F10) и во вкладке System Configuration у SataNative Support ставим Disable, выходим сохранив изменение. Затем пробуем снова поставить систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedal06 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 При восстановлении с DVD выдаёт ту же самую ошибку,а при восстановлении с жёсткого вообще ничего не происходит:при загрузке спрашивает,грузить установленный XP или использовать Recovery.Жму восстоновить старую систему(Recovery),надписи пропадают,пару секунд тишина,затем снова те же вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 dedal06: я так понимаю, сборка уже установлена? Тогда возможно что раздел восстановления был затерт при установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedal06 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Извеняюсь за глупый вопрос,но что понимается под сборкой?А на счёт затёртости,я тоже об этом думал.Смотрел этот раздел просто,через проводник,он там есть,весит 15 Гб.А можно как ни будь его проверить?И если действительно затёрт,как теперь систему восстанавливать,в сервис отдавать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Извеняюсь за глупый вопрос,но что понимается под сборкой? т.е. установка с этого вашего ZverDVD была произведена до конца? Дело в том, что если был поврежден скрытый раздел, то восстановление не запустится и с dvd recovery. В этом случае в сервис отдавать думаю будет оптимальным вариантом, если не считать возможности самостоятельно установить "чистую" систему с загрузочного диска ХР(vista) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedal06 Опубликовано 10 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Самостоятельно установить "чистую" систему с загрузочного диска ХР можно,проблема только в том,что с ноутбуком своего не было,а если использовать чужой,то там снова проблема возникнет с дровами,родные они только на жёстком диске были.А в интернете найти дрова на всё не могу. Наверное втё таки в сервис отдам А ZverDVD установил до конца.Только не пойму,как это могло повредить скрытый раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 dedal06: А в интернете найти дрова на всё не могу. На сайте производителя есть все драйверы для HP Pavilion dv9000 для Windows XP, правда на английском языке. http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwar...mp;lang=ru& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти