Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как загрузить сайт в интернет

Devil_

Рекомендуемые сообщения

Для начала нужно обзавестись хостингом, а затем используя веб-форму или фтп клиент загрузить файлы на сервер.

У меня сайт уже готов, и пришло письмо от провайдера с разрешением на регистрацию, дали пароль. имя.....Но куда зайти (адрес ) что б загрузить его ?

Devil_

Ага, ты забыл сказать, что за хостинг!

Если holm, то по фтп надо заходить, если народ - можно через веб-интерфейс.

Всеровно я ничего не понял, Мне нужно входить через FTP . Допустим я в яндексе в адресной страке наберу это FTP и что ? Что мне набрать в этой строке чтоб запустить сайт в интернет ? ну или как ? Обьясните......, только пажалуйста поподробнее, ато непонимаю я .

Devil_

Значит так. Берёшь сайт, скидываешь на дискету или на диск (на всякий случай), прёшь к провайдеру (или звонишь) и спрашиваешь предоставляет ли он своим клиентам хостинг. Если тебе отвечают, что предоставляет, даёшь им дискету и говоришь, чтобы показали, как загрузить сайт на хостинг. Пока они тебе это показывают, ты всё записываешь себе в блокнотик. Если провайдер не предоставляет хостинг, то прёшь на http://www.narod.ru и регистрируешь там нужное тебе имя (если оно свободно). Дальше прёшь (переходишь на стрницу в интернет) читать справку, в которой всё ясно изложено: чем закачивать, куда и как.

Заходишь на сайт by.ru > там внизу слева надпись"Создать свой сайт" кликаешь туды > регистрируешься > потом опять заходишь на by.ru > снизу слева в графе сайт пишишь имя сайта (без by.ru) в графе пароль пишешь пароль > заходишь на свой сайт, сверху линк "Менеджер файлов" щёлкаешь > справа "Закачать/обновить файл" кликаешь на обзор , выбираешь фаил с диска и нажимаешь кнопку закачать.

Изменено пользователем **SHOCK**

Devil_

Ты так и не сказал, что за пров, что за хостинг? У них в помощи всё должно быть! Вот, к примеру на фтп на народе нужно заходить так: ftp://юзер:пароль@ftp.narod.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...