Devil_ Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Как загрузить сайт в интернет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Для начала нужно обзавестись хостингом, а затем используя веб-форму или фтп клиент загрузить файлы на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ Опубликовано 5 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 У меня сайт уже готов, и пришло письмо от провайдера с разрешением на регистрацию, дали пароль. имя.....Но куда зайти (адрес ) что б загрузить его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Devil_ Ага, ты забыл сказать, что за хостинг! Если holm, то по фтп надо заходить, если народ - можно через веб-интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ Опубликовано 6 января, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Всеровно я ничего не понял, Мне нужно входить через FTP . Допустим я в яндексе в адресной страке наберу это FTP и что ? Что мне набрать в этой строке чтоб запустить сайт в интернет ? ну или как ? Обьясните......, только пажалуйста поподробнее, ато непонимаю я . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Devil_ Значит так. Берёшь сайт, скидываешь на дискету или на диск (на всякий случай), прёшь к провайдеру (или звонишь) и спрашиваешь предоставляет ли он своим клиентам хостинг. Если тебе отвечают, что предоставляет, даёшь им дискету и говоришь, чтобы показали, как загрузить сайт на хостинг. Пока они тебе это показывают, ты всё записываешь себе в блокнотик. Если провайдер не предоставляет хостинг, то прёшь на http://www.narod.ru и регистрируешь там нужное тебе имя (если оно свободно). Дальше прёшь (переходишь на стрницу в интернет) читать справку, в которой всё ясно изложено: чем закачивать, куда и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
**SHOCK** Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 (изменено) Заходишь на сайт by.ru > там внизу слева надпись"Создать свой сайт" кликаешь туды > регистрируешься > потом опять заходишь на by.ru > снизу слева в графе сайт пишишь имя сайта (без by.ru) в графе пароль пишешь пароль > заходишь на свой сайт, сверху линк "Менеджер файлов" щёлкаешь > справа "Закачать/обновить файл" кликаешь на обзор , выбираешь фаил с диска и нажимаешь кнопку закачать. Изменено 6 января, 2004 пользователем **SHOCK** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Devil_ Ты так и не сказал, что за пров, что за хостинг? У них в помощи всё должно быть! Вот, к примеру на фтп на народе нужно заходить так: ftp://юзер:пароль@ftp.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти