Saba Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 У меня есть два Windows на диску С один и один на диску D! Пользуюсь тем что на диску D! Как мне удалить виндовс тот что на диску С???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Народ плиз ответьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Saba: На форуме никто специально не дежурит, чтобы тут же отвечать. Windows, который стоит на диске С, можно удалить из Windows на диске D - все папки и файлы, за исключением нескольких файлов в корневом каталоге диска C, которые необходимо оставить: ntldr, ntdetect.com, boot.ini и, если он существует, ntbootdd.sys Потом надо будет еще подкорректировать boot.ini, убрав из него строку меню выбора удаленной системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а можно както поподрбней!я вот удалю все папки там типа pogram files temp и тд!а че делать с папкой Windows? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если ты пользуешься виндой на диске D, ей не нужна папка Windows на диске C. Ее тоже можно уничтожить. Нужны только перечисленные файлы, потому что загрузка начинается с диска C и продолжается с D, все дальнейшие нужные файлы будут браться из папок на диске D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти