Saba Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Здравствуйте! У меня проблемма такова! У меня компьютер и на нем стоит Windows XP(лицензия)SP3! По началу когда я винду устанавливал то была SP2 но я виндоус обновил до SP3 бо была ошибка Svchost!Я обновил и она пропала!!!У меня сеть между 4 компьютерами!И мой компьютер является главным!Через него на все компьютре идет инет!Сеть идет с помощью свитча на 16 портов!И вот у меня недавно появилась такая штука! У меня появляется ошибка под названием Generic Host Process for Win32 services! и спрашивает отправлять или нет! Когда нажимаю неотправлять то пропадает сразу инет и глючит!И сразу надо перегружать компьютер!!А если не нажимать ни на что а просто отодвинуть в сторонку ошибку то через 10-20 мин все равно инет пропадает сам по себе! И так за день раз 20 ошибка выпадает!Я лазил по инету и искал как убрать ошибку!Одни говорили что ето вирус другие что ето глюк виндоуса!!!!Так вот я нашел что нужно скачать обновления до виндовса там дано 4 файла!!!я их скачал и устанавливать начал а оно мне выкидывает что данное обновление уже установлено!!!!как я говорил что я давненько устанавливал се SP3!так вот что не скачаю что посоветывали то оно все выкидывает что даное обновление уже есть!!!потом я взялся за антивирусы!Нод 32 не видет ничего подозрительного!Скачал я Касперского 2009-ого и проверил!вирусы какието нашел но ошибка все равно осталась!!Потом я нашел сайт там сказано надо поставить касперкого интернет секюрити!Я поставил включил брандмауер!!!Но ошибка все равно так и осталась!!!!!!Вот сегодня думаю вечером винду сносить и переустанавливать!!!Помогите люди если есть какойто способ чтоб не переустанавливать то скажите!!!!!Заранее благодарен!!!!!!!! :D :) :D :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saba Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Помогите народ умоляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Вам сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения