Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Ошибка Generic Host Process for Win32 services

Saba

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня проблемма такова! У меня компьютер и на нем стоит Windows XP(лицензия)SP3! По началу когда я винду устанавливал то была SP2 но я виндоус обновил до SP3 бо была ошибка Svchost!Я обновил и она пропала!!!У меня сеть между 4 компьютерами!И мой компьютер является главным!Через него на все компьютре идет инет!Сеть идет с помощью свитча на 16 портов!И вот у меня недавно появилась такая штука! У меня появляется ошибка под названием Generic Host Process for Win32 services! и спрашивает отправлять или нет! Когда нажимаю неотправлять то пропадает сразу инет и глючит!И сразу надо перегружать компьютер!!А если не нажимать ни на что а просто отодвинуть в сторонку ошибку то через 10-20 мин все равно инет пропадает сам по себе! И так за день раз 20 ошибка выпадает!Я лазил по инету и искал как убрать ошибку!Одни говорили что ето вирус другие что ето глюк виндоуса!!!!Так вот я нашел что нужно скачать обновления до виндовса там дано 4 файла!!!я их скачал и устанавливать начал а оно мне выкидывает что данное обновление уже установлено!!!!как я говорил что я давненько устанавливал се SP3!так вот что не скачаю что посоветывали то оно все выкидывает что даное обновление уже есть!!!потом я взялся за антивирусы!Нод 32 не видет ничего подозрительного!Скачал я Касперского 2009-ого и проверил!вирусы какието нашел но ошибка все равно осталась!!Потом я нашел сайт там сказано надо поставить касперкого интернет секюрити!Я поставил включил брандмауер!!!Но ошибка все равно так и осталась!!!!!!Вот сегодня думаю вечером винду сносить и переустанавливать!!!Помогите люди если есть какойто способ чтоб не переустанавливать то скажите!!!!!Заранее благодарен!!!!!!!! :D :) :D :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...