dive Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Проблема такая. Есть машина. Есть админ. Есть ламер, который сидит за машиной. Как мне сделать так, чтобы программы которые грузятся при старте у меня не грузились при старте у него. папка Программы\автозагрузка - пустая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 У каждого пользователя существует своя автозагрузка вроде бы - это раз. Второе - при установке программ, во многих можно указывать для кого устанавливать - текущий пользователь или все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Смотрим реестр: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Автозагрузка из реестра для конкретного (текущего) пользователя. Смотрим Главное меню: Пуск - Программы - Автозагрузка Действительно для каждого юзера своя. Можно еще полазить в реестре в HKEY_USERS, там хранятся параметры для каждого юзера, но я там никогда ничего не делал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genza Опубликовано 7 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2004 Проблема такая. Есть машина. Есть админ. Есть ламер, который сидит за машиной. Как мне сделать так, чтобы программы которые грузятся при старте у меня не грузились при старте у него. папка Программы\автозагрузка - пустая. Скорее всего программы загружаются из папок HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, или HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce нужно экспортировать в общую папку одну из веток. Зайти под акконтаутом пользаветеля с правами администратора и переместить программы в ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run для этого надо перед запуском экспортированного файла изменить внутри HKEY_LOCAL_MACHINE на HKEY_CURRENT_USER. Если программа запускается как сервис тогда вопрос труднее. Хотя тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения