skup Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 мой ПК взломал хтото, касперский ево вычеслил и заблокировал. Но он упрямо пытаетса ломать снова. как ево вычеслить? мажет какието проги для етого нада? Помогите хто чем сможет. Пожалуйста. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нужно не проги, а ФСБ. Только она не будет этим заниматься. Если ломали по-глупому, то нужен доступ к администраторским логам на сервере провайдера. Если по-умному, то придется подключать Интерпол... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 мой ПК взломал хтото, касперский ево вычеслил и заблокировал. Сия фраза мне не понятна. Если комп взломан, то Касперский с этим, имхо, уже ничего не сделает, а если обнаружена атака на комп, и атакующий заблокирован, то это в порядке вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения